16.12.2009, 10:59 | #1 |
Участник
|
Cannot enable languages
После импорта организации все красиво быстро и хорошо работает, но...))))
После инсталляции языков интерфейса, CRM их видит, ставлю галочки в интерфейсе для активации, далее грузится но языки не активируются. Предполагаю что проблема может быть в Collation базы или системы. У CRM и сервера баз данных они одинаковые, а у orgname_MSCRM нет. В этом ли проблема, можно ли это исправить без реинсталла? Заранее благодарен! |
|
16.12.2009, 11:32 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Soulcar
После импорта организации все красиво быстро и хорошо работает, но...))))
После инсталляции языков интерфейса, CRM их видит, ставлю галочки в интерфейсе для активации, далее грузится но языки не активируются. Предполагаю что проблема может быть в Collation базы или системы. У CRM и сервера баз данных они одинаковые, а у orgname_MSCRM нет. В этом ли проблема, можно ли это исправить без реинсталла? Заранее благодарен! Помнится у меня один из MUI просто не хотел активизироваться и для того чтобы таки его активизироваться пришлось накатывать ролапы. 1. Попробуйте опубликовать все сущности. 2. Если Вы уверены, что дело в collation ознакомьтесь с этим.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 16.12.2009 в 11:35. |
|
16.12.2009, 11:51 | #3 |
Участник
|
1) Settings/Language - языки есть, но при проставлении галочек и нажатии на кнопку apply идёт загрузка языки и галочки пропадают, языков как следствие выбрать в настройках рабочей области не могу их там нет...
2) Сущности опубликовал - не помогло... 3) Насчет collation не знаю, потому и спрашиваю должны ли они совпадать? |
|
16.12.2009, 11:56 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Soulcar
1) Settings/Language - языки есть, но при проставлении галочек и нажатии на кнопку apply идёт загрузка языки и галочки пропадают, языков как следствие выбрать в настройках рабочей области не могу их там нет...
2) Сущности опубликовал - не помогло... 3) Насчет collation не знаю, потому и спрашиваю должны ли они совпадать?
16.12.2009, 12:10 | #5 |
Участник
|
Ver 4.0.7333.3 все что должно было стать стало, на предложение загрузить обновления при инсталляции соглашался. Правда, базу которую переносил, стояла на системе с 5 ролапом. Перед тем как ставить в чистую, тестировал и все получилось, языки нормально прошли...
Одно отличие: при переносе, все языки, предварительно, по удалял... |
|
16.12.2009, 12:23 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Soulcar
Ver 4.0.7333.3 все что должно было стать стало, на предложение загрузить обновления при инсталляции соглашался. Правда, базу которую переносил, стояла на системе с 5 ролапом. Перед тем как ставить в чистую, тестировал и все получилось, языки нормально прошли...
Одно отличие: при переносе, все языки, предварительно, по удалял...
16.12.2009, 14:08 | #7 |
Участник
|
Думаю это вряд ли Collation базы, после реинсталла ошибка не исчезла...
Трасировка выдаёт такие сообщения(читать с верху в низ ): Cache item with key OrganizationSettingsCache{ab576b4f-9de9-de11-a318-00155d000615} was added to cache OrganizationSettingsCache Cache item with key OrganizationSettingsCache{ab576b4f-9de9-de11-a318-00155d000615} was not found in cache OrganizationSettingsCache ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- finish processing message 'RetrieveDeprovisionedLanguages' for 'none' ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cache item with key UserSettingsCache was not found in cache UserSettingsCache Смысл мне не совсем понятен... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|