17.05.2010, 08:27 | #1 |
Участник
|
Понижение роли AD
Всем доброго времени суток.
В CRM нуль. недавно устроился на новую работу. Стоит CRM 4.0 Внедряла одна питерская контора. Развернута была система на контроллере домена. С ним и были проблемы. Было принято решение понизить роль контроллера до обычной станции. С трудом удалось перенести все роли с этого контроллера на другой. Репликации не шли. Удачно понизили без ошибок. После перезапуска CRM не работает. Понимаю что что то с правами. Добился что хотя бы начинает выполнять конфиг, систему идентификации пользователя проходит, но приходиться добовлять имя домена Но критическая ошибка в 194 строке... Помогите кто чем может, подскажите что и откуда начинать искать. Где прописываются права... Буду рад любой помощи... Спасибо |
|
17.05.2010, 08:46 | #2 |
Moderator
|
Не совсем понял о чем вы.
17.05.2010, 09:00 | #3 |
Участник
|
Если раньше запускалось окно ввода пароля, и не один пароль не подходил, этот этап прошел. Запускается в браузе ядро. Но с ошибкой. Строка 194 код 0 символ 1
|
|
17.05.2010, 09:09 | #4 |
Moderator
|
Посмотрите в IIS под какими учетками запущены пулы системы. Возможно для них были выбраны какие-то записи которым теперь не хватает прав.
17.05.2010, 09:32 | #5 |
Участник
|
Всё... решил проблему... доменное расширение нужно было добавить в имени пользователя. (Свойства->Безопасность каталога->Изменить->Анонимный доступ)
|
|
01.06.2010, 13:08 | #6 |
Участник
|
Оказывается еще не всё заработало.
Не могу добавить новых пользователей. При добавлении указываю domain\user подхватывает имя пользователя и фамилию, но при сохранении говорит "Попытка создать пользователя с несуществующим в домене именем пользователя. Выберите другое имя пользователя и повторите попытку". Кто что посоветует? |
|
01.06.2010, 13:28 | #7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от zCAT
Оказывается еще не всё заработало.
Не могу добавить новых пользователей. При добавлении указываю domain\user подхватывает имя пользователя и фамилию, но при сохранении говорит "Попытка создать пользователя с несуществующим в домене именем пользователя. Выберите другое имя пользователя и повторите попытку". Кто что посоветует?
01.06.2010, 13:46 | #8 |
Участник
|
Была бы иструкция как все переустановить. А то мне скинули иструкцию те кто ставил, жаль долеко находяться, руки так и хочется оторвать... 4 строчки, вот и вся инструкция
|
|
01.06.2010, 17:56 | #9 |
MCTS
|
Implementation Guide !!!! http://www.microsoft.com/Downloads/d...displaylang=en
Или поискать на форуме, я где постил .... давно дело было
02.06.2010, 08:28 | #10 |
Консультант-джедай
|
Нуссс, план действий примерно такой:
1. Делаете бэкап БД CRM (обоих), и всего остального что попадется под руку (и имеет какое-то отношение к CRM); 2. Делаете чистую установку CRM на новой машине; 3. Если SQL также другой, то восстанавливаете на нем бэкап БД <орг>_MSCRM; 4. Открываете Deployment Manager (из Пуска - папка CRM) - переходите на вкладку Организации и жмете импорт организации. Далее открывается визард в котором Вам нужно будет указать (помимо прочего) в качестве ипортируемой восстановленную БД <орг>_MSCRM и произвести маппинг юзверов из БД CRM и новым контроллером домена
02.06.2010, 15:26 | #11 |
Участник
|
Блин... вот такую инструкцию мне прислали питерцы, правда на английском.
Если я систему вижу в первый раз, никаких инструкций нету, ниразу не ставил, по вашему это тогда инстукция?! |
|
02.06.2010, 15:39 | #12 |
Консультант-джедай
|
Ну, а полная инструкция это Implementation Guide поэтому Вам нужно учиться (желательно на тестовой среде)
02.06.2010, 15:47 | #13 |
Участник
|
Учиться некогда, офис и куча подразделений стоят, поэтому сразу в бой!!!
|
|
02.06.2010, 16:45 | #14 |
MCTS
|
Не завидую я Вам
BACKUP BACKUP и еще раз BACKUP!!!!!! прежде чем что-то делать Вот тут я описывал переустановку сервака CRM Перенос баз на другой сервер CRM 4.0 Но БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! не убивайте действующий сервак, пока не убедитесь в правильности работы нового, раз внедряли значит были доработки. Проверте ВСЕ и ВСЯ прежде чем рэзать А вообще почитайте Iplementation Guide - очень полезный документ!!!
03.06.2010, 12:43 | #15 |
Участник
|
Про бэкап я тоже ребят спросил первым делом которые ставили, развели руками, эх жалко я тут человек новенький, а то бы я с них спросил, уплачена была 7значная сумма за работу, а не сделано нехрена
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|