14.07.2010, 14:04 | #1 |
Участник
|
Проблема с отчетами
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Такая проблема: для всех пользователей, кроме администратора при попытке сформировать отчет "Действия" выдается ошибка (см. вложение). Причем, если создавать новый отчет конструктором и выбирать объект "Действия", то отчет создастся, но при выполнении будет та же ошибка. Для встреч, задач.. и т.д. все нормально. Добавление этим пользователям роли администратора проблемы не решило. |
|
14.07.2010, 15:05 | #2 |
Консультант-джедай
|
Вам нужно в скуле, учетке, под которой работает сайт CRM (обычо это nt authority), выдать права на Ваш объект DSActivity
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 14.07.2010 в 15:16. |
|
14.07.2010, 15:16 | #3 |
Чайный пьяница
|
FYI DSActivity - это название датасета в отчёте, так что учётные записи тут вообще не при чём
14.07.2010, 15:30 | #4 |
Консультант-джедай
|
Значит датасет пытается отобрать данные, но не может из-за прав Для проверке можно выдать nt authority (или другой учетки, под которой запущен CRM) права скульного админа и посмотреть отработает ли отчет
14.07.2010, 17:40 | #5 |
Участник
|
А где можно это сделать ? (в свойствах, пользователи срм, в отличии от администратора не являются членами групп администраторы домена и пользователи удаленого рабочего стола)
|
|
14.07.2010, 20:22 | #6 |
Консультант-джедай
|
SQL Server Managment Studio там нада учетки nt authority/networkservices (если у Вас под ней CRM работает) выдать права админа (хотя бы для проверки)