|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() А по поводу Микрософта - я лично считаю что идеальным вариантом (по крайней мере для коммюнити) была бы продажа микрософтом прав на Аксапту (равно как и другие ERP-продукты) в какие-то фирмы которые бы хоть какую-то внедренческую практику имели бы, а не только программили бы чего-то из соображений архитектурной стройности...
Лично я считаю, что идеальным вариантом было бы: единый инструмент разработки как для самих разработчиков в MS, так и для клиентов. Если разработчики в MS привыкли работать в VS, то пусть VS и будет этим единым инструментом. И юнит-тестирование, и работа с базой, и отчеты, и внешние приложения должны редактироваться в одном инструменте, по одинаковым правилам. А то получается фигня какая-то, типа Райкинского "К гульфику претензии есть?" Выборка данных через AOS vs SQL Server |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Ой. Тогда будет лучше 1Сом заниматься.
Лично я считаю, что идеальным вариантом было бы: единый инструмент разработки как для самих разработчиков в MS, так и для клиентов. Если разработчики в MS привыкли работать в VS, то пусть VS и будет этим единым инструментом. И юнит-тестирование, и работа с базой, и отчеты, и внешние приложения должны редактироваться в одном инструменте, по одинаковым правилам. А то получается фигня какая-то, типа Райкинского "К гульфику претензии есть?" Выборка данных через AOS vs SQL Server В принципе - можно было бы организовать собственный нормальный консалтинг, который бы проценоов 25-30 рынка бы держал и нормальный фидбек бы обеспечивал. Только вот не вяжеться никак это с партнерской моделью Микрософтовской. И я не верю что ради 4 продуктов с не очень большим оборотом, Микрософт пойдет на изменение своей партнерской модели. Так что вариант продажи линейки выглядит более реалистичным и более предпочтительным в долгосрочной перспективе... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
их вполне можно засовывать в аналитики. группы исчисляются максимум сотнями. беда начинается, когда в фин.аналитику засовывают тысячи элементов: номенклатуры, контрагенты, партии, ГТД (то, что в Аксапте хранится в других справочниках) Цитата:
Ты говоришь о статьях затрат. Во-первых, их вряд ли будет больше нескольких сотен. Это не так критично. "нагнуть" - а куда деваться. Ведь человеку придется каким-то образом указывать эту аналитику. Во время разработки правил заполнения и происходит "нагибание" и "реструктуризация". Цитата:
Цитата:
Улучшать можно и более точечными решениями. Достаточно сделать так, чтобы ответственные люди знали хотя бы цену модулей. В Аксапте и у ближайших конкурентов. А также типовые потребности и типовые операции пользователей Аксапты. А еще лучше, чтобы не только знали, но и учитывали эти знания при разработке ![]() |
|
Теги |
ledgerbalance, ledgerbalancesdimtrans, ledgerbalancestrans, главная книга, итоги, сальдо, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|