01.11.2010, 16:27 | #1 |
Banned
|
Officials / Должностные лица
Довелось тут, 10 лет спустя, доработать кое-что в "должностных лицах". Это же просто ужас какой-то, а не модификация. Чтобы новое должностное лицо добавить, нужно поменять код в пяти местах. Может, русский офис Microsoft соберется с силами, и перепишет эту гадость заново? За неделю можно ведь справиться...
(Да, я знаю, что я сам их и написал тогда. Кто без греха - пусть первый бросит камень.) |
|
01.11.2010, 16:40 | #2 |
Участник
|
На партнерском собрании просили MS сделать доверенности в стандарте: журнал доверенностей, выбор официальных лиц с учетом доверенностей, официальные лица в разрезе складов. Вроде как идея была воспринята и записана, но пока никаких планов на эту тему не озвучивали
01.11.2010, 16:43 | #3 |
Banned
|
Именно, именно: я как раз сваял журнал доверенностей, а также добавил склад (добавлять особенно не пришлось, он там уже есть в рамках "ответственного хранения").
С технической точки зрения меня нервирует три почти идентичные проверки в трех классах с логикой "не разрешено - значит запрещено", передача ненужных и непонятных параметров в метод \Classes\OfficialsServ_RU\insertOrUpdate(). Последний раз редактировалось EVGL; 01.11.2010 в 16:48. |
|
03.11.2010, 23:05 | #4 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|