08.09.2006, 15:46 | #1 |
Участник
|
Как узнать имя текщего пользователя?
Помогите, если кто знает!
Необходимо на событие OnLoad в некоторое поле внести имя Текущего пользователя в системе. А вот как его получить не знаю. Получить GUID без проблем, а вот с именем проблемы. Спасибо! |
|
11.09.2006, 14:45 | #2 |
Участник
|
Ну если уж совсем никак через js, то, например, ч/з веб-сервис. Есть там объект WhoIAmResponse.
|
|
08.11.2010, 22:12 | #3 |
Участник
|
Подскажите а как на кастомной странице определить GUID текущего залогинненого пользователя?? и почему на мою кастомную страницу можно войти без авторизации CRM-а??? а на другие страницы в CRM доменная авторизация. Как мне запустить авторизацию или проверку???
|
|
09.11.2010, 12:59 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
09.11.2010, 13:02 | #5 |
Moderator
|
Это определяется настройками IIS для пула приложений и веб сайта, где развернута ваша страница. Если это вопрос про ваше чудо детище на php, то я в том топике уже тоже нагадил.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|