|
10.12.2010, 11:15 | #1 |
Гость
|
|
|
10.12.2010, 11:29 | #2 |
Участник
|
|
|
10.12.2010, 11:45 | #3 |
Гость
|
Профессионал, насколько я понял, - это человек хорошо разбирающийся в данной предметной области.
А в этой же теме, похоже, обсуждаются деловые качества этих профессионалов. Вот и интересно узнать оценку ND как деловых партнеров от человека их знающего. Пока в теме мы имеем утверждения 1) положительный отзыв как о продавцах лицензий (помогли выторговать скидки) 2) несколько отрицательных как о работодателях (кидалы) Как о внедренцах отзывов я не заметил, хотя можно предположить что могут сделать голодные студенты, но может все не так ужасно как выглядит со стороны? |
|
10.12.2010, 13:08 | #4 |
Участник
|
Кирилл, я не так хорошо знаком с деятельностью ND, чтобы судить в конкретике, но могу сказать, что эта компания состоит не только из голодных студентов и образовывалась она вокруг профессионалов - скажем так гарантов, положительного исхода проектов(как и многие другие компании на этом рынке). Ротация студентов - была есть и будет, масштабы зависят от конкретики, которая пока не в пользу ND.
Костяк, который может делать проекты, в компании явно есть, но сколько одновременно они могут тянуть проектов с положительной оценкой - это вопрос, который нужно понять перед началом сотрудничества в любом случае. |
|
10.12.2010, 14:18 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AndSoft
Кирилл, я не так хорошо знаком с деятельностью ND, чтобы судить в конкретике, но могу сказать, что эта компания состоит не только из голодных студентов и образовывалась она вокруг профессионалов - скажем так гарантов, положительного исхода проектов(как и многие другие компании на этом рынке). Ротация студентов - была есть и будет, масштабы зависят от конкретики, которая пока не в пользу ND.
Костяк, который может делать проекты, в компании явно есть, но сколько одновременно они могут тянуть проектов с положительной оценкой - это вопрос, который нужно понять перед началом сотрудничества в любом случае. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|