01.12.2011, 11:03 | #1 |
Участник
|
Создание задачи при начале\завершении маркетинговой кампании
Добрый день, друзья!
Проблема в следующем: Необходимо при изменении состояния маркетинговой кампании (запущена\завершена) создавать задачу ответственному пользователю за бизнес-партнера, который включен в эту компанию (вернее в маркетинговый список, который включен в кампанию). Не могу сообразить, относительно какого объекта запускать бизнес процесс. Поделитесь мыслями, пожалуйста! |
|
01.12.2011, 11:22 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от lin2nil
Добрый день, друзья!
Проблема в следующем: Необходимо при изменении состояния маркетинговой кампании (запущена\завершена) создавать задачу ответственному пользователю за бизнес-партнера, который включен в эту компанию (вернее в маркетинговый список, который включен в кампанию). Не могу сообразить, относительно какого объекта запускать бизнес процесс. Поделитесь мыслями, пожалуйста! Если я вас правильно понял, то вам это и не надо. Создайте активность кампании (если не ошибся с переводом Campaign Activity), выберите правильный тип - задача, проассоциируйте с нужным маркетинговым списком и запустите дистрибуцию.
01.12.2011, 11:44 | #3 |
Участник
|
a33ik, я полагаю, что в русифицированной CRM это называется как действия кампании, верно?
Тогда не совсем то получается: создается действие, относительно маркетинговой кампании, а в моем случае нужно создавать задачу относительно биснес-партнера, включенного в эту акцию. Последний раз редактировалось lin2nil; 01.12.2011 в 11:50. |
|
01.12.2011, 11:58 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. Создайте Campaign Activity (выберите тип Task) - буду писать на том языке, который под рукой есть. 2. Проассоциируйте Campaign Activity c требуемым маркетинговым списком. 3. На форме Campaign Activity нажмите кнопку Distribute - будет запущен процесс создания активностей (в вашем случае тасков) в отношении всех членов маркетингового списка (списков) с которым проассоцииарована активность кампании.
За это сообщение автора поблагодарили: lin2nil (1). |
01.12.2011, 12:06 | #5 |
Участник
|
a33ik, спасибо, теперь понял, что Вы имели в виду.
|
|
Теги |
бизнес-процессы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|