|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Вы меня не поняли. Неготив у меня вызывает не тема веток, а их формат. Мне не нравится сам флейм без учёта его темы. Могу ещё понять когда флейм на axforum'е разгорается на профильную тему, но если спор ради спора начинается по поводу и близко не отнеосящемуся к концепции форума, этого я понять не могу.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Это как если бы вы спрашивали почему мне не нравится, то что написано на заборе. Вы советуете просто не читать то что там написано, но мне не нравиться не ТО что там написано, мне не нравится сам факт того что там что-то написано. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Дело в том, что мне не нравится само её существование, сама возможность её существования.
Это как если бы вы спрашивали почему мне не нравится, то что написано на заборе. Вы советуете просто не читать то что там написано, но мне не нравиться не ТО что там написано, мне не нравится сам факт того что там что-то написано. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Дело в том, что мне не нравится само её существование, сама возможность её существования.
Это как если бы вы спрашивали почему мне не нравится, то что написано на заборе. Вы советуете просто не читать то что там написано, но мне не нравиться не ТО что там написано, мне не нравится сам факт того что там что-то написано. Но ваше мнение мне понятно, спасибо |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|