31.07.2012, 15:47 | #1 |
Участник
|
[Вопрос] Как расчитать возможную сделку с ДВУМЯ валютами
Привет)
У меня вопрос в следующем: у возможной сделке есть связаные с ней продукты. Они у меня соответствуют РУБЛЕВОМУ прайс листу, но сейчас в этот список продуктов должны входить и те товары, цена которых указана в ЕВРО! То есть, конечная сумма должна расчитываться по всем тем связанным продуктам, которые присущи текущей ВС! Ну а продукты могут соответствовать как рублевому прайсу, так и евро! Заранее спасибо=) |
|
31.07.2012, 21:05 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Есть валюта, есть курс к базовой валюте, рассчитывайте сумму в одной из валют согласно курсу.
|
|
01.08.2012, 12:55 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от FromXF
Привет)
У меня вопрос в следующем: у возможной сделке есть связаные с ней продукты. Они у меня соответствуют РУБЛЕВОМУ прайс листу, но сейчас в этот список продуктов должны входить и те товары, цена которых указана в ЕВРО! То есть, конечная сумма должна расчитываться по всем тем связанным продуктам, которые присущи текущей ВС! Ну а продукты могут соответствовать как рублевому прайсу, так и евро! Заранее спасибо=) То есть: 1. нужно сделать кастомное поле. 2. добавить продукты в ВС 3. пересчитать. (если добавили в рублях, то заполнять кастомное поле в евро и наоборот) В системном поле будет сумма в рублях, в кастомном в евро по текущему курсу в базе. ну как-то так... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|