20.12.2012, 18:38 | #1 |
Участник
|
Импорт для 2-х сущностей из одного файла
Друзья,
Стандартный импорт работает только на 1 объект системы. Есть задача: осуществлять импорт из одного файла, при этом должны создаваться записи по 2-м связанным объектам (объекты связаны 1:N). Файл содержит сначала столбцы родительской сущности, затем столбцы дочерней (на самом деле не так важно, главное на 1 листе). Стандартом как я понимаю сделать никак. Может кто-то сталкивался? Есть идеи? |
|
20.12.2012, 19:08 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от fatty_bu
Друзья,
Стандартный импорт работает только на 1 объект системы. Есть задача: осуществлять импорт из одного файла, при этом должны создаваться записи по 2-м связанным объектам (объекты связаны 1:N). Файл содержит сначала столбцы родительской сущности, затем столбцы дочерней (на самом деле не так важно, главное на 1 листе). Стандартом как я понимаю сделать никак. Может кто-то сталкивался? Есть идеи?
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.12.2012 в 21:04. |
|
20.12.2012, 19:38 | #3 |
Консультант-джедай
|
CRM какая? Если 2011 то можно.
20.12.2012, 19:51 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от fatty_bu
Друзья,
Стандартный импорт работает только на 1 объект системы. Есть задача: осуществлять импорт из одного файла, при этом должны создаваться записи по 2-м связанным объектам (объекты связаны 1:N). Файл содержит сначала столбцы родительской сущности, затем столбцы дочерней (на самом деле не так важно, главное на 1 листе). Стандартом как я понимаю сделать никак. Может кто-то сталкивался? Есть идеи? Это еще относиться к тем случаям. Когда вы хотите импортнуть сущности с связью 1:N - только как бизнес понимание этого (например Организация ===> куча контактов) А не такой случай как Возможная сделка и продукты возможной сделки. Вы не импортнете сделки и привязанные к ним продукты... Последний раз редактировалось -O_o-; 20.12.2012 в 21:29. |
|
21.12.2012, 10:20 | #5 |
Участник
|
вот нашел, все работает:
http://blogs.msdn.com/b/emeadcrmsupp...t-mapping.aspx |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|