05.08.2013, 15:57 | #1 |
Участник
|
Открытие в Outlook форм CRM
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. В CRM планируем задачу. После планирования, в Outlook появляется оповещение, о том что запланирована такая-то задача. Если кликнуть в окне-оповещении, то задача откроется в форме Outlook. К сожалению, эта форма отличается от CRM. Можно сделать так, чтобы задачи открывались в форме CRM? Outlook 2010. CRM 2011 клиент для Outlook |
|
05.08.2013, 18:16 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Можно кастомизировать форму аутлука, писать на VBA всякие фичи и т.д.
Но есть проще вариант, если сотруднику нужно по максимуму увидеть инфу задачи, то пусть открывает ее из АУТЛУК. В панели - CRM. А по другому я не знаю пока еще. |
|
05.08.2013, 19:47 | #3 |
Moderator
|
Откройте окно "личные параметры" CRM в Outlook клиенте. На одной из вкладок будет раздел "Использовать формы CRM для" и далее набор чекбаксов с объектами:
За это сообщение автора поблагодарили: Prok (1). |
06.08.2013, 09:54 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Откройте окно "личные параметры" CRM в Outlook клиенте. На одной из вкладок будет раздел "Использовать формы CRM для" и далее набор чекбаксов с объектами:
Думал, может делаю что-то не так |
|
06.08.2013, 12:04 | #5 |
Moderator
|
К сожалению, все так. Если найдете как активировать эту опцию, напишите, пожалуйста.
09.10.2013, 12:30 | #6 |
Участник
|
Но есть проще вариант, если сотруднику нужно по максимуму увидеть инфу задачи, то пусть открывает ее из АУТЛУК. В панели - CRM.
А по другому я не знаю пока еще. |
|
05.01.2014, 18:16 | #7 |
Участник
|
В свое время я задавался вопросом как заставить работать этот функционал, однако не преуспел. Возможно вам удастся.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|