22.08.2013, 11:04 | #1 |
Участник
|
Копирование в ГФО
Добрый день,
начал осваивать ГФО (AX 2009) Пока настраиваем стандартные формы Ф1 и т.д. Загрузили с MS, установили (с шаблонами) Документацию пока осваиваю. Есть два очень практичных вопроса 1)копирование отчета в другую компанию (ГК-ГФО-ГФО-(кн.)Функции-Копирование) "слетают" реквизиты в настройке ячеек. При копировании форма выдает "ошибки" типа Ячейка ''стр.7'!AE17:BH17' связана с реквизитом 'НалВычПод' раздела шаблона ( Если копирую внутри одной компании, то реквизиты находит (edt-метод обращается к таблице LedgerRRGESectionProperties_W) А если копирую между компаниями, то реквизиты в новом отчете пустые 2)При копировании настройки ячейки помимо строк копируются шапка целиком. Это верно? Есть у меня настроенных отчета с 2 реквизитами ~Сумма, СуммаПрдщ Настроил первую ячейку. Хочу скопировать строки с формулами во вторую. Копируется целиком всё (не только строки)- заменяется и название, и реквизит, и период. И если название ячейки я еще могу перебить, то реквизит так просто не поменять - там теперь оба реквизита Сумма. В xls-форме все вывелось корректно. Надо исправлять второй реквизит? Спасибо Последний раз редактировалось zemlyn; 22.08.2013 в 11:12. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|