08.11.2013, 19:35 | #1 |
Участник
|
Bing Map in CRM 2013 online trial
Добрый день!
А функциональность Bing Map недоступна в триальной версии СРМ? Показывать карту на форме стоит Да, но ее выбрать не могу, ни на сущности Контакт, ни Организация, ни Интерес. Что не так делаю? |
|
08.11.2013, 19:52 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
PS немного переосмыслил ваш вопрос - можете привести скриншоты дизайнера формы?
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 09.11.2013 в 11:56. |
|
11.11.2013, 12:16 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Если у вас онлайн, то проблем быть не должно. Если у вас онпремис, то посмотрите следующий артикл - http://cognettacloud.com/?p=897
PS немного переосмыслил ваш вопрос - можете привести скриншоты дизайнера формы? Добрый день! Вот настройки: Кнопка добавить Bing не активна. Вот форма: Последний раз редактировалось GetLucky; 11.11.2013 в 12:23. |
|
11.11.2013, 14:00 | #4 |
Участник
|
хм.. не включается карта
и все заполнил и включил |
|
11.11.2013, 14:08 | #5 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
у меня такая же проблема...
там по моему нужно делать какую-то магию
11.11.2013, 17:52 | #6 |
Чайный пьяница
|
А можете форму немного вниз прокрутить? Судя по картинке - форма стандартная и бинг контрол уже должен быть там - прямо под адресом.
11.11.2013, 18:07 | #7 |
|
Цитата:
Регистрировал СРМ как Индия ))))
29.11.2013, 11:52 | #8 |
Участник
|
Ну что нашли в чем прикол ?
|
|
02.12.2013, 11:41 | #9 |
|
та ничего.
Кнопка у топикстартера была не активна из за того, что карта уже у него на форму была вынесена. Как пишут разные товарищи, то стандартный функционал карты, доступен только для Организаций, контактов и лидов. - правильно? Но даже в онлайне, у меня секция отображается, но в ней карты нет ))))
05.12.2013, 18:27 | #10 |
|
Привет.
и так, новая информация. Заново зарегил организацию. Карта все равно не работает на русском... Но вот после того, как я установил Японский, карта заработала В чем баг я не знаю, но все же там творится какая-то магия Думаю гуру помогут в этом вопросе добавил Вообщем сейчас у меня карта работает на всех языках, кроме русского и украинского ))) Обделили. Повторюсь, CRM 2013 online
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось -O_o-; 05.12.2013 в 18:51. |
|
10.02.2014, 08:55 | #11 |
Чайный пьяница
|
Лекарство для онпремиса - http://a33ik.blogspot.com/2014/02/oo...lick-here.html
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|