|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вот только клиенты все меньше хотят платить за исправление стандарта. А когда начнут считать деньги не консультанты и разработчики, а руководители внедренцев и сравнят с каким-нибудь более "коробочным софтом" или разработкой "на заказ" (а стоимость человека там может быть и меньше, а ставки для клиента даже больше) - вот тут начнутся вопросы...
За это сообщение автора поблагодарили: savel (1), lev (2). |
![]() |
#2 |
NavAx
|
Уже есть разница между ожиданием пользователей и действительностью и к сожалению не в лучшую сторону. Деньги еще ладно, хотя это тоже весомый фактор. Время дороже, мало того, что багов предостаточно так еще и сроки исправления достаточно крупно возросли. Становится тяжелей с каждым разом объяснять, почему нужно больше времени на ту или иную операцию. Причем, народ имел опыт работы с AX 3.0 и представляет примерные сроки реализации задач. В среднем разработка возросла процентов на 30%-40%. Замеров я не делал. Это чисто оценочное суждение. Кроме того, система стала "тяжелой" операции стали выполнятся дольше. Тоже оценочно. В абсолютных цифрах не замеряли. Объемы разные были на проектах.. Сравнение не очень будет корректным. Так что это мое субъективное мнение.
Последний раз редактировалось Megacrusher; 27.06.2014 в 14:23. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Megacrusher
У нас R2. По косвенным данным баги, которые были в R2 - плавно перетекут в R3.
#4 |
NavAx
|
Звучит красиво ) Это красивость для разработчика ИМХО. Этого никто не оценит из пользователей. И как это еще будет влиять на код и скорость его выполнения эта автоматизированная генерация кода. Хотя я не ретроград и только одобряю новый подход.. Но не в ущерб основному функционалу! Иначе получается много маркетинговой шелухи а того что нужно для дела оказывается не так много и не того качества как хотелось бы.
|
|
Теги |
ax2012, юмор |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|