01.12.2015, 16:52 | #1 |
Участник
|
Сопоставление с разными договорами
Привет, форумчане!
Я с Аксаптой дружу сравнительно недавно, поэтому вопрос может показаться элементарным) Но мне полезно будет узнать) Насколько я знаю, на 2012 есть в настройках аналитик параметр, при настройке которого можно сопоставлять операции с разными договорами в аналитике, в результате чего будут создаваться проводки по переносу сальдо с договора 1 на договор 2. Сейчас картина такая - при сопоставлении операций по одному контрагенту и по разным договорам лезет инфолог - "Аналитика "Договор" различается в документах, помеченных к сопоставлению. Сопоставление невозможно из-за нарушения процедуры управления книгой продаж/покупок". Вот такие вопросы возникают: 1) Почему данная операция запрещена в системе? 2) Что является основанием такого запрета? 3) Возможно ли снять этот запрет? |
|
01.12.2015, 17:07 | #2 |
Участник
|
|
|
01.12.2015, 17:22 | #3 |
Участник
|
Вот здесь описывается похожая ситуация:
Сопоставление между разными договорами как я понимаю, функционал все-таки есть, и он где-то настраивается, вот только вопрос - где... |
|
01.12.2015, 17:46 | #4 |
Участник
|
Посмотрите документацию к 2009 RU 3 "Механизм контроля аналитик при сопоставлении". Кратко исключите аналитику Договор из набора аналитик для профилей разноски
|
|
01.12.2015, 18:19 | #5 |
Участник
|
Спасибо большое!)
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|