![]() |
#19 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от shura
согласен, но мне немного другую задачу поставили (пока что я не смог от нее отмахнуться)
Начальству хочется видеть не различия между тем, что было в начале проекта и в конце, им хочется видеть все изменения в разрезе каждого Бизнес процесса, и каждого ТЗ, и кто их делал и когда... т.е. один и тотже объект (например форма), была в процессе разработки изменена 5 раз, исходя из 5 тех. заданий, изменения делали 3 программера.. так вот хотят видеть по каждому ТЗ, что в 1 случае было добавлено одно поле таким-то программером, по второму ТЗ был изменен метод таким-то программером... и т.д... сравнение и запись результатов уже сделаны, привязка их к программеру ТЗ и ЮП тоже сделаны (это все оказалось просто), но вот чтобы делать автоматическое сравнение, мне надо чтобы объекты жо изменения были в одном слое, после изменения в другом...., и соответственно, чтобы после записи результатов сравнения, объект был бы поднят (уже с изменениями) обратно в верхний слой.... Не мучайте бедное животное!