AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 18:34   #19  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Цитата:
Сообщение от shura
согласен, но мне немного другую задачу поставили (пока что я не смог от нее отмахнуться)
Начальству хочется видеть не различия между тем, что было в начале проекта и в конце, им хочется видеть все изменения в разрезе каждого Бизнес процесса, и каждого ТЗ, и кто их делал и когда...
т.е. один и тотже объект (например форма), была в процессе разработки изменена 5 раз, исходя из 5 тех. заданий, изменения делали 3 программера..
так вот хотят видеть по каждому ТЗ, что в 1 случае было добавлено одно поле таким-то программером, по второму ТЗ был изменен метод таким-то программером... и т.д...
сравнение и запись результатов уже сделаны, привязка их к программеру ТЗ и ЮП тоже сделаны (это все оказалось просто), но вот чтобы делать автоматическое сравнение, мне надо чтобы объекты жо изменения были в одном слое, после изменения в другом...., и соответственно, чтобы после записи результатов сравнения, объект был бы поднят (уже с изменениями) обратно в верхний слой....
Боже...а для чего тогда программное перемещение...
Не мучайте бедное животное!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра