|
14.12.2007, 17:55 | #1 |
Участник
|
Оутсорс совсем не подходит. Тут даже с коллегами из Торонто и то сложно работать на расстоянии... Тут на всех этапах присутствие разработчика нужно: и консультанта во-время предостеречь, и о возможных последствия того или иного решения предупредить, и время на разработку оценить, и баг во-время исправить и другим программистам чего подсказать. Нет, решительно не подходит. Еще чтобы я за весь этот оутсорсинг отвечала - нетушки
|
|
15.12.2007, 00:15 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MarinaM
Оутсорс совсем не подходит. Тут даже с коллегами из Торонто и то сложно работать на расстоянии... Тут на всех этапах присутствие разработчика нужно: и консультанта во-время предостеречь, и о возможных последствия того или иного решения предупредить, и время на разработку оценить, и баг во-время исправить и другим программистам чего подсказать. Нет, решительно не подходит.
Зачем предостерегать от чего-то консультанта, если он ДОЛЖЕН прекрасно знать систему, которую внедряет?!?!? Зачем другим программистам что-то подсказывать? Тоесть это уже Старший программист (помоему по иерархии так это звучит?) Или Вам все-таки нужен "универсал" типа Вас? Но в таком случае, насколько мне известно, он дороже стоит ;-) Цитата:
Еще чтобы я за весь этот оутсорсинг отвечала - нетушки
Ну на нет и суда нет ;-) Кто не любит ответственности, .... Всегда можно разграничить полномочия! |
|