18.10.2004, 12:35 | #1 |
Участник
|
Тексты проводок
"Основное / Настройки / Текст проводки"
Подскажите как работать с данной функциональностью? (мануал и хелп я прочитал) Можно ли с помощью этого сделать так, что бы в нужном журнале подставлялся нужный тескт, например: При созданни строки в журнале платежей подставлялся текст, настроенный для этого журнала в "Основное / Настройки / Текст проводки". Или эта функциональность для других целей?
18.10.2004, 15:02 | #2 |
Member
|
18.10.2004, 16:37 | #3 |
Участник
|
Посмотрел.
Сразу вопрос (см. рисунок): 1-ая строка: "Клиент-Счет-фактура, Главная книга" 2-ая строка: "Клиент-Счет-фактура, Клиент" О чем говорит данный текст? Откуда нужно будет делать операции, что бы получить эти проводки?
20.10.2004, 12:28 | #4 |
Участник
|
Чего?
Никто не знает? Никто не пользуется данной настройкой?
20.10.2004, 15:29 | #5 |
Участник
|
Правила. Пункт 2
Рекомендации - Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанны http://www.axforum.info/forums/showt...postid=13070#2 |
|
20.10.2004, 15:56 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Правила. Пункт 2 Рекомендации - Как правильно задать вопрос, чтобы быть услышанны http://www.axforum.info/forums/showt...postid=13070#2 Даже рисунок прикрепил. И по рисунку задавал вопрос. Как же еще быть услышанным???!!!
20.10.2004, 16:08 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ax_f
О чем говорит данный текст? Откуда нужно будет делать операции, что бы получить эти проводки? |
|
21.10.2004, 11:23 | #8 |
Участник
|
Разобрался.
Всем спасибо.
22.10.2004, 10:54 | #9 |
Участник
|
Еще вопрос.
В колонке "текст проводки" мы выбираем проводки, которые собираемся настраивать. Например: Выбрано значение "Заказ-Накладная, Главная книга" - управляет настройкой текста проводки по списанию при выполнгение Заказа (Д90 К 10) Выбрано "Заказ-Счет, Клиент" - управляет настройкой текста проводки по релизации при выполнении Заказа (Д62 К90) Ну и сам собственно вопрос: В списке есть другие значения, числовые, например, "9", "10". Чем они управляют? Т.е. какие проводки будут настраиваться, если я выбору эти значения?
22.10.2004, 15:54 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ax_f
В списке есть другие значения, числовые, например, "9", "10". Чем они управляют? Т.е. какие проводки будут настраиваться, если я выбору эти значения? |
|
22.10.2004, 20:10 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Peter Savintsev
Никакие. Скорее всего эти коды зарезервированы для будущих версий, когда появятся новые операции, для которых можно будет использовать текст проводки. Тогда они обретут осмысленные имена. См. Best Practice http://technet.navision.com/usered/B..._standards.htm пункт How to get rid of an enumerator |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|