17.02.2005, 15:35 | #1 |
Участник
|
Проблемы с VendParameters в SP3
С места в карьер:
Сделал в дизайне на закладке Generel (В Microsoft'e тоже люди - опечатываются) в форме VendParameters новую Group. Сохранил, открыл. Получаю Runtime error в init'е формы, в последней строке (там где VALU): PHP код:
Немного поэкспериментировав проблему решил следующим образом: У группы GroupSettlement, в которой находится control GroupSettlement_AutoSettleType_RU свойство AutoDataGroup ставлю в No вместо Yes... Но вот вопрос к гуру: Что за баг то такой? Т.е. почему с новой группой в дизайне строка PHP код:
Просто загадка! |
|
17.02.2005, 16:06 | #2 |
Участник
|
Да, был недавно такой же баг.
Решил аналогично - разгруппировав. Думаю, что связано это с тем что неправильно присваиваются id контролов - то есть на самом деле он не тот элемент ищет здесь control::GroupSettlement_AutoSettleType_RU Думаю, что различного рода синхронизации, обновления и т.д. этой формы должны были бы тоже помочь. Хотя буду тоже рад услышать почему возникает эта ошибка на самом деле!! |
|
17.02.2005, 16:58 | #3 |
Moderator
|
было тоже самое на форме проводок по поставщику после добавления новой кнопки
решилось после того как подвигал кнопки (поменял местами) посохранял это все и вырнул как было |
|
17.02.2005, 19:02 | #4 |
экс-модератор
|
я тоже с таким сталкивался, в другой форме, и на всякий пожарный, чтобы в будущем не вылезало глупых ошибок, решал проблему совсем сурово и просто
PHP код:
много где, кстати, встречается я и сам иногда пишу Sklad |
|
17.02.2005, 19:09 | #5 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано maxsmirnov
я и сам иногда пишу Sklad whorehouse* С Уважением, Георгий. _______________ warehouse - склад whorehouse - бордель как-то попалось в чужом коде. Хотя, возможно, это был тонкий намек |
|
02.04.2005, 14:49 | #6 |
Участник
|
Re: Проблемы с VendParameters в SP3
Цитата:
Изначально опубликовано Deep Dreamer
С места в карьер: Сделал в дизайне на закладке Generel (В Microsoft'e тоже люди - опечатываются) в форме VendParameters новую Group. Сохранил, открыл. Получаю Runtime error в init'е формы 1) закомментировал autoSettleType_RU = element.control(control::GroupSettlement_AutoSettleType_RU); ... autoSettleType_RU.visible(VendParameters::find().AutoSettle); // VALU 2) добавил свой функционал 3) раскомментировал наступило счастье |
|
|