15.04.2005, 15:46 | #1 |
Участник
|
Тип номенклатуры - искусственный. Как?
Стоит такая задача. Указывать для номенклатуры типа спецификация признак того что
это просто набор. Т.е. производственный заказ для нее создаваться не должен (а только для ее составляющих). Аналог есть - тип "искусственный", но этот признак указывается уже для комплектующих спецификации набора. Есть ощущение, что где-то я чего-то недоглядел. Заранее спасибо. ЗЫ. Аксапта 3.0 sp3 |
|
15.04.2005, 16:46 | #2 |
Administrator
|
Параметр Остановить развертывание не поможет?
15.04.2005, 16:53 | #3 |
Administrator
|
Что значит "Производственный заказ создаваться не должен"? Сводное планирование не должно планировать производство? Или пользователь должен не иметь права создать заказ? Или еще какие-нибудь варианты?
15.04.2005, 18:02 | #4 |
Участник
|
Да, планирование не должно создавать заказ. Значит "Остановить развертывание" поможет. А вот будет ли планироваться производство компонентов???
|
|
15.04.2005, 18:08 | #5 |
Administrator
|
Нет.
Вообще, наверное, нужно даже не просто останавливать развертывание, а настраивать покрытие "Вручную" (для группы покрытия или в настройках покрытия номенклатуры). Иначе будет создаваться закупка на эту номенклатуру. Чтобы создавались потребности на комплектующие, устанавливайте в заказе тип резервирования Развертывание.
15.04.2005, 18:14 | #6 |
Administrator
|
А вообще, вы уверены, что Вам нужно именно спецификацией пользоваться? Может все-таки комплектация нужна?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|