23.01.2003, 12:53 | #1 |
Участник
|
Опять аналитики
Что я сделал:
- прочитал документ ADDING DIMENTIONS TO AXAPTA - сделал как там написано: - изменил нужные ExetendedDataTypes - добавил relation в LedgerJournalTrans - все сохранил откомпилировал все формы, перезапустил - и все таки нехватает... (в кодах аналитики - ноыве заводятся , а в формах вырадающий список пустой) - Видимо не все написано в ентом документе - что надо прочитать чтоб это сделать пучком? |
|
23.01.2003, 14:01 | #2 |
Moderator
|
Не совсем понял, ты справочник Разное -> Коды анлитики заполнил ?
Если да, то не знаю. У меня все получилось. Делал как там написано. |
|
24.01.2003, 13:03 | #3 |
Участник
|
Да - коды аналитики я заполнял.
Причем когда я заполнял поля например в плане счетов через "перейти к основной таблице" - ничего не отображалось - переходил к кодам аналитики, и они там были добавлены... |
|
24.01.2003, 13:36 | #4 |
Moderator
|
Тогда не знаю. Ты уверен, что все сделал, как сказано в том описании ?
Проверь все relation. Попробуй создать простейшую форму, на которой будет всего 1 контрол связанный с аналитикой. Это-то работает ? |
|
24.01.2003, 14:03 | #5 |
Участник
|
Re: Опять аналитики
Цитата:
Изначально опубликовано renat
все сохранил откомпилировал все формы Краткий ответ - сделай глобальную компиляцию. Полный ответ - смотри в документацию и Best Practice о принципах использования типов. |
|
24.01.2003, 14:17 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Краткий ответ - сделай глобальную компиляцию.
May be... Хотя у меня и так все заработало. |
|
24.01.2003, 21:43 | #7 |
Member
|
У нас было что-то очень похожее. Очень внимательно с документацией проанализировав изменения в конце концов была найдена ошибка в настройке одной из связей.
Вы пробовали все внимательно проверить?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|