|
![]() |
#1 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от ziva
Для анализа продаж используйте MS OLAP. Analysis Services поддерживает writeback, так что можно прямо "в кубах" редактировать сам прогноз и специальной операцией переносить в Аксапту.
Чтобы редактировать прогноз - сначала его надо сотавить.. Насколько я понял в кубах кроме линейной регрессии ничего нет??? Попытка попробавать регрессию закончилась неудачей.. через пару часов - куб "потух" |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Нашел в новостях , от 25.08.05 что завершена разработка этого чуда
Зато там же прочитал: Цитата:
Компания i2 Technologies - мировой лидер среди поставщиков решений по управлению цепочками поставок. i2 была создана в 1988 году Сандживом Синдху (Sanjiv Sidhu) и Кеном Шармой (Ken Sharma), родоначальниками понятия «управление цепочками поставок» (SCM). За пятнадцать лет своего существования i2 было осуществлено более 10 000 внедрений по всему миру, принесших в совокупности клиентам компании 29,9 млрд. долларов дополнительного дохода. Более 1000 клиентов по всему миру, включая 7 компаний из первой десятки списка Fortune Global 500, выбрали решения i2.
Цитата:
Неужели за 1,5 месяца продукт стал так популярен, что один я в своей деревне о нем ничего не слышал?
|
|
![]() |
#3 |
Иван Захаров
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
... Насколько я понял в кубах кроме линейной регрессии ничего нет??? Попытка попробавать регрессию закончилась неудачей.. через пару часов - куб "потух"
А для расчета самого прогноза можно использовать другие инструменты - не насиловать кубы, чтобы они затем не "тухли" .... ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|