13.03.2006, 14:44 | #1 |
Мрачный тип
|
Внедрение проекта с пересечением объектов
Впервые столкнулся с внедрением в АОТ проекта , где есть пересечение с имеющейся таблицей - есть как по методам, так и по полям нестыковки. Сравнением методы кусочками повнедрял, а вот на новых внедряемых полях нет кнопки внедрения в USR слой...
Подскажите, где у меня ошибка в ДНК ? Axapta 3.0 SP3, 2хзвенка ... |
|
13.03.2006, 14:56 | #2 |
NavAx
|
Ты работаешь в USR-слое. И импортируешь в него-же. Новые поля появляются в USR со своими ID при импорте проекта. Кнопка "внедрения" в USR-слой есть только у объектов, существующих на сравниваемом слое.
|
|
13.03.2006, 15:01 | #3 |
Moderator
|
Кнопки "Из/в USR" появляются только для методов или свойств. Для новых полей и т.д. их и не было никогда.
В вашем случае можно посоветовать импортировать проект на слой USP и постепенно поднять на этот слой окончательную версию таблицы. Если нужно по какому-то принципу заполнять/переносить данные между полями - не забыть написать процедуры для этой операции. Удаляемые из слоя USR поля можно временно пометить префиксом DEL_ в названии.
13.03.2006, 15:24 | #4 |
Мрачный тип
|
А как тогда новые поля внедрятся ? полностью объект таблицы внедрять ? Он же тогда перезатрет в методах мои исправления
|
|
13.03.2006, 15:32 | #5 |
Moderator
|
Полностью внедрять, на USP. Потом утилитой сравнения разбираться с методами, а с полями - вручную.
13.03.2006, 15:56 | #6 |
Axapta
|
Да, к сожалению другого способа и я не знаю. С внедрением форм и таблиц постоянно такие проблемы возникают. Приходится полностью импортировать эти объекты на usp слой, а затем сравнивать с usr и ручками вносить все изменения. Тут ничего не поделаешь.
|
|
14.03.2006, 12:12 | #7 |
Мрачный тип
|
Ясно ... бум пилить эту гирю
|
|
Теги |
ax3.0 |
|