Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: За смену названия раздела на "Беседка" | |||
Не возражаю | 17 | 36.17% | |
Катерогично против | 12 | 25.53% | |
Другой вариант нового названия | 0 | 0% | |
Мне все равно/Просто хочу смотреть на результаты опроса | 18 | 38.30% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.09.2012, 15:38 | #41 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Конечно, если эти люди находятся в специально отведённых для курения местах.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
14.09.2012, 16:38 | #42 |
Участник
|
песочница
хоть какая-то тайна будет в новом названии от конкурентов |
|
14.09.2012, 16:50 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SerAl
Не курю, не курил, уверен что не буду курить и вообще против курения. Но против переименования. Причем против переименований в принципе (консерватор), а переименование в рамках неких компаний - считаю вообще недопустимым. Ну я связывать название раздела с реальным курением - по меньше мере наивно.
Что до "курилки", то ИМХО название подходит на 100%. Машины тоже бензином воняют. Мы же не запрещаем всем ездить, чтобы быть здоровее? Курилка - лично для меня, например, исторически сложившееся название и место, которое предназначено для короткого отдыха от работы и неформального общения, как в жизни, так и на форуме. И туда могут ходить в том числе и некурящие, но желающие пообщаться с курящими коллегами. И тут уже каждый сам выбирает - терпеть дым или нет, или организовать своё место для общения. Не нравится слово "Курилка" до такой степени - ну, не ходите сюда. Не нравятся темы - не читайте их. Насильно ведь никто не заставляет. Мне кажется, не с тем боремся, и не там.
14.09.2012, 16:59 | #44 |
программист
|
Цитата:
Хоть и бросил курить, но абсолютно не испытываю никаких негативных эмоций к курящим рядом. Последний раз редактировалось gudzon; 14.09.2012 в 17:01. |
|
14.09.2012, 17:24 | #45 |
Banned
|
Вы не запрещаете, а другие стараются запрещать, особенно после новых неопровержимых данных о канцерогенном действии дизельных выхлопов. При этом третьи стараются ездить на велосипедах и без запрещений. Но, как известно, в ex-СССР автомашина - это статусный символ, понты важнее здоровья.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (0), (1). |
15.09.2012, 15:34 | #46 |
Сенбернар
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Вы не запрещаете, а другие стараются запрещать, особенно после новых неопровержимых данных о канцерогенном действии дизельных выхлопов. При этом третьи стараются ездить на велосипедах и без запрещений. Но, как известно, в ex-СССР автомашина - это статусный символ, понты важнее здоровья.
- а в Еуропе в моде слово "толерантность" (если не лень, найдите первоначальное значение / употребление. Гарантирую - позабавит) - а в части Еуропы, от вас недалеко - модны однополые семьи и прочие.. геи.. (о как ) - и вообще... === Курю, машину крайнюю продал 5 лет тому, новая пока не образовалась - просто тупо не нужна.. EVGL, не надо так... про "статусные вещи" и "понты"
Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 15.09.2012 в 15:47. Причина: . |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Roman777 (1). |
15.09.2012, 23:35 | #47 |
Участник
|
закрыто. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Yoil (2), RVS (2), ikopyl (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |