27.01.2006, 20:14 | #1 |
Участник
|
Второе высшее
интересует вот какой момент.
насколько полезно получение второго высшего экономического (после первого IT-шного) для последующей работы axapta-ским программистом? будет ли оно полезно при продвижении по карьерной лестнице в дальнейшем (например, для ПМ)? заранее благодарю за ответы! |
|
27.01.2006, 20:24 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от guestl
интересует вот какой момент.
насколько полезно получение второго высшего экономического (после первого IT-шного) для последующей работы axapta-ским программистом? будет ли оно полезно при продвижении по карьерной лестнице в дальнейшем (например, для ПМ)? заранее благодарю за ответы! Я начинал получать 2-е высшее (экономическое; после 1-го ИТ) будучи еще консультантом. Рекомендую пойти учится сейчас, пока процесс будет идти (3 года), получите опыт для переквалификации в консультанта. Александр |
|
27.01.2006, 20:44 | #3 |
Участник
|
спасибо.
а какое направление предпочтительней: ориентированное на бух.учет и финансовую отчетность, либо же на менеджмент организации, ориентированное на управление: от финансовой диагностики предприятия до управления персоналом. |
|
29.01.2006, 22:02 | #4 |
MCT
|
А зачем программисту менеджемент организаций????
Если получать второе финансовое образование то самое общее и не нужно лезть в узкие сферы типа налогообложения. Бух. учет вполне подойдет, хотя когда я сам выбирал специализацию, то я от него отказался. |
|
29.01.2006, 22:07 | #5 |
MCT
|
Можно выбрать что то вроде такого
http://www.hsbi.ru/education/second/ |
|
|