20.07.2006, 11:12 | #1 |
Участник
|
План: Перехват
День добрый.
Хочу сделать свою обработку на [Ctrl] + [Break], посоветуете как?
Бывает, что человек молчит, когда ничего не знает о данном предмете, но чаще – когда знает о нем все. (Джордж Бернард Шоу) Последний раз редактировалось Silence; 20.07.2006 в 11:39. |
|
20.07.2006, 11:16 | #2 |
Moderator
|
X++: try { ... } catch (exception::Break) { ... }
20.07.2006, 11:33 | #3 |
Участник
|
Не совсем то, что нужно.
Хотелось бы, что бы при нажатии [Ctrl] + [Break] выпадал мой диалог вместо стандартного "Вы уверены, что хотите прервать эту операцию?". И что бы прерывалась программа только в том случае если пользователь жмёт кнопку [Отмена], в любом другом случае программа должна продолжить выполнение.
20.07.2006, 11:42 | #4 |
Участник
|
Ну значит пишите в обработчике exeption::Break свой диалог и реагируйте на него.
|
|
20.07.2006, 11:58 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Ну значит пишите в обработчике exeption::Break свой диалог и реагируйте на него.
Всё бы хорошо, только в приведённом выше случае для того, что бы сработал catch нужно прервать выполнение программы... Какой тогда смысл выводить какие то диалоги? А, нельзя ли просто перехватить нажатие клавиши (любой)? ЗЫ. Или можно как-то продолжить выполнение алгоритма после срабатывания [Ctrl]+[Break]?
20.07.2006, 12:06 | #6 |
Участник
|
|
|
20.07.2006, 12:17 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от AzraiL
Или можно как-то продолжить выполнение алгоритма после срабатывания [Ctrl]+[Break]?
X++: catch (exception::Break) { ... retry; }
20.07.2006, 12:33 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
это читали?
Перехват клавиш... Цитата:
Сообщение от Dron AKA andy
Только он возвращает управление на самый верх блока try.
Что ж, как говориться: Отсутствие результата тоже результат. Всем спасибо, попробую обойти проблемму административными методами.
20.07.2006, 12:41 | #9 |
злыдень
|
Полноценный перехватчик писал db, причем для аксапты, поинтересуйтесь у него.
Идея простая, к аксапте прикручивается dll , в ней ставится hook на прерывание по клаве В принципе на любом хакерско-программерском форуме по hook поищите - таких исходников - навалом. Если не найдете - черкните посмотрю где то у меня тоже исходники такой dll должны остаться, там всего то экран кода..
20.07.2006, 12:52 | #10 |
злыдень
|
Сцылка на найденный исходник (не проверял)
http://www.delphisources.ru/pages/so...tem/hooks.html
20.07.2006, 14:01 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Полноценный перехватчик писал db, причем для аксапты, поинтересуйтесь у него.
Идея простая, к аксапте прикручивается dll , в ней ставится hook на прерывание по клаве В принципе на любом хакерско-программерском форуме по hook поищите - таких исходников - навалом. Если не найдете - черкните посмотрю где то у меня тоже исходники такой dll должны остаться, там всего то экран кода.. |
|
20.07.2006, 14:40 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Идея простая, к аксапте прикручивается dll , в ней ставится hook на прерывание по клаве
20.07.2006, 15:27 | #13 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AzraiL
Спасибо, помогло.
|
|
|