09.02.2008, 17:40 | #1 |
Участник
|
Переход с CRM 3.0 на CRM 4.0
Добрый день!
А как перейти с CRM 3 на CRM 4?. |
|
10.02.2008, 12:40 | #2 |
Moderator
|
Вам не кажется что вопрос слишком абстрактен? Implementation Guide по четверке давно доступен для скачивания. Качаем и читаем.
11.02.2008, 10:09 | #3 |
Участник
|
А на русском языке бывает?
|
|
11.02.2008, 10:59 | #4 |
MCTS
|
Я так думаю на русском появится, ой как не скоро :-) Ведь пока и локализованного CRM 4.0 на русском языке нету. Запуск 4ке для клиентов будет 29 февраля.
|
|
11.02.2008, 11:38 | #5 |
Участник
|
Ясно, спасибо. Буду перевод PROMTа разгадывать.
|
|
11.02.2008, 13:47 | #6 |
CRM
|
Lingvo круче
|
|
12.02.2008, 15:42 | #7 |
Участник
|
Promt мне подсказывает -
Существующий язык продукта не соответствует языку продукта, который должен быть установлен Наверное это говорит о том что можно эксперименты по переходу с 3 на 4 перкратить до выпуска русскоязычного CRM. Последний раз редактировалось tatra; 13.02.2008 в 10:42. |
|
24.03.2008, 14:12 | #8 |
Заноза в заднице
|
Провел ряд экспериментов по переходу с 3.0 на 4.0. Авторитетно заявляю, что это не фича. То есть, это фича для мазохистов: данные сохраняются и вроде бы как даже поднимается вся база со всеми кастомизациями, однако, функциональность вся ложится. Работает только самое элементарное типа ввода данных в поля и сохранение. А вот кое-что посложнее, например при смене направления звонка стандартно происходит переброс данных пользователя из поля "отправитель" в поле "получатель", а по факту поле получатель тупо дизэйблится. Слияние с ворд просто не работает на такой базе. Попробовал на новой базе - всё работает. Короче: чувствую, что чичас поднимаю новую абсолютно базу, заливаю в неё данные о клиентах и ручками повторяю все кастомизации, поскольку файло импорта от третьего CRM'а не подходит для четвертого.
А ещё нарыл багу четверки, очень неприятную: там когда рабочие часы задаешь, и в диалоге указываешь "Нерабочие дни - Выполнять", то при сохранении выскакивает ошибка, которая не позволяет автоматически применить выходные дни до конца времен.
Лень мудрого человека - это необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков! Последний раз редактировалось Likefire; 24.03.2008 в 14:42. |
|
24.03.2008, 16:41 | #9 |
Заноза в заднице
|
Да. Ещё один скорбный момент обнаружился - при синхронизации системы с Аутлуком при использовании клиента происходит критическая ошибка, которая просит отправить отчет в майкрософт и переоткрыть Аутлук. Короче, это очень напрягает пользователей. Надо ж было такой гимор на себя взять? Как знал, что не надо эту миграцию устраивать - в документации на каждом шагу там всякие условности, при которых успех результат а не гарантируется.
24.03.2008, 23:35 | #10 |
Moderator
|
Меня это тоже напрягло сильно. Еще бесит куча огрехов перевода: "Это действие пытается удалить..." - в майкрософте купили промт?
Будем надеяться, что когда выйдет нормальная версия "на диске", все эти лаги исчезнут.
25.03.2008, 15:33 | #11 |
Заноза в заднице
|
Мне сегодня оплатили счет на закупку постоянной версии на носителе - посмотрим что там исчезнет, когда получим диск..
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|