18.03.2010, 12:50 | #1 |
Участник
|
Длина введенного текста превышает максимально допустимую
Господа, вторые сутки пытаюсь провести импорт клиентов, стандартными средствами.
Клиентов 9000, при попытке импорта из файла 2500 грузятся без вопросов остальные не грузятся ошибка "Длина введенного текста превышает максимально допустимую" при этом ни в каком поле ни в какой переменной вообще никаких данных нет. сравнивал 2 строки 1 которая грузится и та которая нет, ничего дельного не увидел. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или возможно у кого то есть нормальная обработка по импорту ? p.s. Dynamics CRM 4.0. R9 |
|
18.03.2010, 13:27 | #2 |
Участник
|
Может строковые данные для какого-нибудь текстового поля превосходит размер этого поля, ну типа символов в строке больше чем разрешено? По крайней мере текст сообщения об ошибке наводит именно на такие мысли.
|
|
18.03.2010, 13:50 | #3 |
Участник
|
да не, проверял, все на вид хорошо, длинных строк нет, пустых где типа много пробелов тоже нет, хз хоть бы лог где нормальный увидеть, а то ошибка и все, измучился уже блин, и уже и файлы генерил новые, не помогает хоть усрись.
|
|
18.03.2010, 18:49 | #4 |
Консультант-джедай
|
Частенько такое бывает... и CRM всегда была права увеличивал длинну поля и все нормально грузилось
29.03.2010, 10:02 | #5 |
Moderator
|
Согласен с предыдущим оратором. Логика программы - вещь упрямая. Где-то превышение длинны хоть на 1 символ. Я грузи в систему больше 12 тысяч организаций и 70 тысяч клиентов. Получилось не с первой попытки, но в итоге за один проход. Всего только и нужно было нормально подготовить файл в том же Excel.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|