26.01.2011, 14:44 | #1 |
Участник
|
Динамический маркетинговый список
Коллеги, добрый день.
Случайно в документации (проспект) прочитал что есть возможность формирования динамических маркетинговых списков. Для себя понял что это динамическое обновление списка участников по определенному событию. Хочу еще раз убедится, до вчерашнего дня свято верил что добавить и удалить участников можно только руками, нажав кнопку управление участниками и выбрать один из вариантов. Возможно я не прав...??? |
|
26.01.2011, 14:51 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Б.
Коллеги, добрый день.
Случайно в документации (проспект) прочитал что есть возможность формирования динамических маркетинговых списков. Для себя понял что это динамическое обновление списка участников по определенному событию. Хочу еще раз убедится, до вчерашнего дня свято верил что добавить и удалить участников можно только руками, нажав кнопку управление участниками и выбрать один из вариантов. Возможно я не прав...??? Для 4.0 Muhammad Ali Khan разработал кастомный активити, который выполняет это действие - http://malikhan.wordpress.com/2010/0...sing-workflow/
За это сообщение автора поблагодарили: Евгений Б. (1). |
27.01.2011, 16:22 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Спасибо за развернутый ответ.
Перечитал свой пост и понял что забыл указать версию . |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|