20.03.2013, 15:14 | #1 |
Участник
|
Ошибка при импорте данных в CRM систему.
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Хотелось бы у вас получить какую либо рекомендацию по выполнению стандартного импорта. Ситуация примерно такая с которой столкнулся: при импорте организаций из шаблона - проблем не возникает. но если использовать шаблон для загрузки контактов и в нем указать родительский клиент "Организация" - то при импорте контактов возникают ошибки в которых текст ошибки примерно такой - что обнаружена ссылка на поиск повторяющихся данных. Сетуя на шаблоны поиска дублирующих записей - отключил с публикации, и все равно - ошибка точно такая же. Ведь я понимаю данную ситуацию так - добавить контакты возможно указав родителя одну и туже организацию. контактов в одной организации может ведь быть сколь угодно много. Посоветуйте - как все таки выполнять импорт контактов в организацию при условии что на организации может быть сколько то контактов. аналогичная ситуация возникает и со звонками. в поле получатель находится организация, и второй звонок на эту же организацию попадает в ошибку - что не является правдой. |
|
20.03.2013, 16:10 | #2 |
Чайный пьяница
|
Такого рода ошибки у меня возникли в ситуациях, когда сущность на которую есть ссылка (в вашем случае организация), содержит записи дубликаты.
20.03.2013, 16:52 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Попробуйте сделать так.
1. Залить контакты без организаций. 2. Выгрузить все контакты только с одним полем "родительский клиент" - для повторного импорта 3. проставить значение организаций. 4. импортировать обратно. Система должна обновить записи. |
|
25.12.2013, 10:04 | #4 |
Участник
|
У кого-то получалось импортировать записи сущности "Позиция прайс-листа" (productpricelevel)?
Здача такая: В новом году действует новый прайс лист с новыми ценами. Старый должен быть в неизменном виде. Чтобы не создавать 100 позиций в новом прайс-листе, хочу импортировать строки в новый прайс-лист из существующего. Подскажите как решить такую задачу. Если импортировать позиции прайс-листа из XML файла (см. во вложении файл сконвертированный в xlsx), то возникает ошибка: Обнаружена ссылка на поиск повторяющихся данных. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|