22.08.2013, 14:23 | #1 |
Участник
|
Почему не редактируется отношение?
Есть Родительское отношение Contact - Lead.
Параметры отображения у него в настройке почему-то залочены. Права у меня админские, а соседнее аналогичное отношение Contact - Opportunity даёт себя редактировать. Что может быть не так с отношением Contact-Lead? |
|
22.08.2013, 22:52 | #2 |
Чайный пьяница
|
Это коробочное отношение. Скорее всего заблокировано для редактирования вендором продукта. А что вы хотите изменить в отношении?
За это сообщение автора поблагодарили: b777 (1). |
28.08.2013, 16:19 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изменить значение параметра отображения с "не отображать" на "Использовать имя во множественном числе" То есть, чтобы из карточки физика/юрика были видны его связанные интересы. |
|
30.08.2013, 20:44 | #4 |
Участник
|
Как вариант - добавить в интерес ещё два поля и протянуть на них связь к физику и юрику соответственно.
Ну а заполнение этих полей по клиенту или клиента по этим полям (в случае создания нового интереса из связанного представления у физика/юрика) можно делать плагином. Ну, про плагин я говорю как человек с преимущественно шарповым прошлым, и мне так быстрее и удобнее, но может стоит это делать как-то лучше, грамотнее что ли? Если другой функциональности, кроме контроля целостности, в этом месте нет и не предвидится, то, возможно, правильнее было бы делать этот контроль скриптом, в котором обращаться к сервису огранизации через фэч-эксемель? Смутно представляю себе этот процесс в теории, но если так лучше, то реализую этот вариант. Что посоветуют гуру CRM'а? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|