26.08.2006, 13:57 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Это принципиально?
Дело в том, что справа расположена панель перехода по страницам и элементы управления для модераторов. Тут придется не столько "переместить", сколько "поменять местами" элементы. |
|
26.08.2006, 21:28 | #22 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Но для реализации кнопок Да/Нет пришлось бы сильно движок курочить. ...
27.08.2006, 06:58 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
А мне не кнопки понравились, а прямолинейность и точность вопроса.
Что предлагаешь? |
|
27.08.2006, 12:26 | #24 |
Member
|
Предлагаю для рассмотрения следующую идею.
Где-нибудь на видном месте (например, слева от сообщения относительно большими и очень красивыми буквами) написать: "Данное сообщение было для вас полезным?" со ссылкой на страничку с добавлением респектов, где русским по белому написать в трех предложениях, что такое респект и почему его имеет смысл добавлять.
27.08.2006, 15:14 | #25 |
Member
|
Кстати, в правилах форума (там, где речь идет о том, как писать, чтобы быть услышанным) можно добавить пояснение о респектах и их роли в получении квалифицированной помощи. Особенно в области разработки.
27.08.2006, 16:10 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Где-нибудь на видном месте (например, слева от сообщения относительно большими и очень красивыми буквами) написать: "Данное сообщение было для вас полезным?"
Цитата:
Сообщение от glibs
где русским по белому написать в трех предложениях, что такое респект и почему его имеет смысл добавлять.
|
|
28.08.2006, 12:40 | #27 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Оно сейчас очень неочевидное.
Я пытался изобразить более понятную иконку - моих способностей не хватило. Очень хочется, чтобы возможность сказать спасибо была очевидной. Прежде всего, для новых участников. Сразу по поводу стандартного интерфейса. В стандартном интерфейсе была иконка с непонятными серыми весами. Во-первых, народ не понимал, что это весы. Во-вторых, народ не понимал, что эта иконка позволяет сказать спасибо. Поэтому от иконки я избавился. Может таки дойдем до найма дизайнера и иконка вернется... Но только она должна быть очевидной. (+/-) Или так: (+/-)
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 28.08.2006 в 12:44. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
28.08.2006, 12:59 | #28 |
Гость
|
|
|
28.08.2006, 13:21 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Не дизайнер, но предлагаю заменить квадратики текстовой иконкой следующего вида:
По прежнему неочевидно. Кроме того, пытались сделать и здесь. Попробуйте нарисовать себе всю информационную строку. Добавьте свою скобку Инфо: 8,127 / 83 (19) (+/-) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Стало ли хорошо? А так? Инфо: 8,127 / 83 (+19/-9) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Нет. Давайте вспомним что хочется. Хочется, чтобы для новичков возможность добавления репутации была очевидной. Для того, чтобы для новичков такая возможность стала очевидной, ее нельзя прятать в инфостроку. Напомню, что инфострока была свернута в расчете на постоянных посетителей. Инфострока содержит информацию предназначенную прежде всего для постоянных посетителей (разве что кроме репутации, но это отдельный вопрос) Итак, как сделать возможность одобрения очевидной для новичков? |
|
28.08.2006, 13:25 | #30 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Так сделано на форуме у маззи.
По прежнему неочевидно. Кроме того, пытались сделать и здесь. Попробуйте нарисовать себе всю информационную строку. Добавьте свою скобку Инфо: 8,127 / 83 (19) (+/-) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Стало ли хорошо? А так? Инфо: 8,127 / 83 (+19/-9) Регистрация: 29.11.2001 Адрес: Москва Нет. Давайте вспомним что хочется. Хочется, чтобы для новичков возможность добавления репутации была очевидной. Для того, чтобы для новичков такая возможность стала очевидной, ее нельзя прятать в инфостроку. Напомню, что инфострока была свернута в расчете на постоянных посетителей. Инфострока содержит информацию предназначенную прежде всего для постоянных посетителей (разве что кроме репутации, но это отдельный вопрос) Итак, как сделать возможность одобрения очевидной для новичков? |
|
28.08.2006, 13:28 | #31 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
Если приспичит найдут как репутацию добавлять.
Хотелось бы, чтобы возможность сказать "Спасибо" была бы простой, естественной и очевидной. |
|
28.08.2006, 13:35 | #32 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А почему им должно приспичить?
Хотелось бы, чтобы возможность сказать "Спасибо" была бы простой, естественной и очевидной. |
|
28.08.2006, 13:38 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
почему многим приспичивает
|
|
28.08.2006, 13:40 | #34 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А тут вы ошибаетесь.
Спасибо, Dynamics! |
|
28.08.2006, 13:44 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
В чем?
Скорее всего, многие даже не подозревают, что такая возможность есть. |
|
28.08.2006, 13:49 | #36 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
На этом форуме одобряет очень небольшое число людей.
Скорее всего, многие даже не подозревают, что такая возможность есть. |
|
28.08.2006, 13:49 | #37 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от А. Суворов
Своего "Спасибо" не жалей, а чужого не жди
Георгий |
|
28.08.2006, 13:55 | #38 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
В чем?
Спасибо, Dynamics! "Хочешь, чтобы новичок сказал тебе спасибо - позаботься от этом сам!" Спасибо, Gustav! Последний раз редактировалось Gustav; 28.08.2006 в 13:58. |
|
28.08.2006, 13:57 | #39 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics
А может многие знают об этой возможности, но не одобряют? Может опрос провести очередной? Я вот, например, знаю, но не одобряю.. Мне это претит почему-то..
Но ваше мнение вовсе не противоречит и не перечеркивает утвержение, что... Возможность сказать Спасибо должна быть очевидной для участников |
|
28.08.2006, 14:01 | #40 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Но думал, что эту ссылку поставят в подпись... На всякий случай хочу обратить ваше внимание, что по указанной ссылке можно как одобрить, так и выразить свое неодобрение. Такая двйственность оставлена сознательно. |
|