Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Нужны ли вам на этом форуме новости других (не Dynamics) систем? | |||
Да, оставить все публикуемые новости | 8 | 16.00% | |
Да, но пусть модераторы удаляют те новости, которые считают спамом | 33 | 66.00% | |
Нет, не нужны. Меня не инетересуют новости других систем. | 1 | 2.00% | |
Нет, не нужны. Я смотрю новости других систем на других сайтах | 6 | 12.00% | |
Пусть этот вопрос решат модераторы | 0 | 0% | |
Не знаю/Затрудняюсь ответить | 2 | 4.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.08.2006, 19:26 | #1 |
Участник
|
Нужны ли вам на этом форуме новости других (не Dynamics) систем?
|
|
29.08.2006, 23:13 | #2 |
Moderator
|
"Нет, не нужны. Меня не инетерсуют новости других систем."
За Динамиксом бы уследить. Я очень люблю 1С, очень уважаю, но в данный период своей жизни я с ней не работаю. Поэтому мне фиолетово. Я не против новостей из других систем - пусть постятся в... "Детской"! Это "не от недоверия к ним" ((с) "Собачье сердце"), а, наоборот, - из уважения! - как пример для "подрастающего поколения"! Мне - как "заскорузлому ребенку" - будет очень приятно! В самом деле. Welcome to Childroom! P.S. "Меня не инЕТЕРсуют" - согласитесь, вы не сразу заметили?! Лишнее подтверждение того, что мы читаем полными словами... Последний раз редактировалось Gustav; 29.08.2006 в 23:57. |
|
30.08.2006, 11:26 | #3 |
Axapta
|
Да, но пусть модераторы удаляют те новости, которые считают спамом
Я не имею времени ходить на другие сайты и фильтровать там информацию, выбирая самое важное. Но при этом мне хочется быть в курсе того, что происходит в области ЕРП. Так что если на аксфоруме будут появляться самые интересные новости из мира других систем , я - за. P.S. Оффтоп: Цитата:
P.S. "Меня не инЕТЕРсуют" - согласитесь, вы не сразу заметили?! Лишнее подтверждение того, что мы читаем полными словами...
Последний раз редактировалось oip; 30.08.2006 в 11:43. |
|
30.08.2006, 11:40 | #4 |
NavAx
|
Присоединяюсь к oip
30.08.2006, 12:00 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от oip
P.S. Оффтоп: У меня в 90% случаев, если пишу быстро и не задумываясь, вместо "инте..." получается "инет...". Вот до чего "жизнь онлайн" доводит.
Цитата:
Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит...
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой. |
|
30.08.2006, 13:05 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
Я не имею времени ходить на другие сайты и фильтровать там информацию, выбирая самое важное.
Манипуляция с информацией (в том числе и с бухгалтерской) как правило заключается именно в фильтрации и перестановке. Очень редко манипуляция происходит путем замены или создания... Хорошо, подождем до вечера пятницы пока идет голосование. Предварительные результаты вы видите. Пока могу сказать одно - спасибо за доверие. |
|
30.08.2006, 13:06 | #7 |
Участник
|
"Да, но пусть модераторы удаляют те новости, которые считают спамом"
Кроме того, можно просто добавить раздел "Системы не Microsoft" и назначить туда модераторов из "вражеской" среды (хоть того же Сисоя), пусть и отделяют зерна от плевел. |
|
30.08.2006, 13:12 | #8 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ох... Это значит, что вы доверяете кому-то устанавливать фильтр для вас...
|
|
30.08.2006, 13:24 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex_K
Кроме того, можно просто добавить раздел "Системы не Microsoft" и назначить туда модераторов из "вражеской" среды (хоть того же Сисоя), пусть и отделяют зерна от плевел.
Нужны ли здесь "Системы не Microsoft"? Из будущих планов: Вполне допустимо и желательно появление разделов по Microsoft Reporting Service, Share Point, Microsoft SQL и Microsoft Analysis Server. Может быть и стоит создать раздел по Офису... Эти темы хоть как-то связаны с тем, чем занимаются участники... Обсуждение этих тем может помочь участникам в их работе. IMHO. Но нужны ли здесь другие системы? Не превратится ли этот форум в "форум обо всем"? Хорошо это или плохо - быть форумом обо всем? |
|
30.08.2006, 13:30 | #10 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Но нужны ли здесь другие системы?
Не превратится ли этот форум в "форум обо всем"? Хорошо это или плохо - быть форумом обо всем? 1. Только новости и только самые важные/интересные. 2. При соблюдениии пункта один - нет. 3. Плохо. |
|
30.08.2006, 13:49 | #11 |
Moderator
|
Основная причина, по которой "завелся" mazzy, насколько я понимаю, это то, что Сисой поместил ссылку в раздел "Сравнение ERP-систем". Помести он ее в "Курилку" или "Детскую" - думаю, не было бы никакого флейма. ИМХО, не выглядит это "политинформацией". Человеку захотелось поделиться с нами - он поделился. Это вовсе не значит, что он будет это делать перманентно, как подразумевает "политинформация".
Выкладывают же люди те же анекдоты в "Курилку" и "Детскую". И ничего, нормально, мы смеемся. И ни у кого не возникает желания взять на себя рельсу по ежедневному спаму в эти разделы избранных перлов с anekdot.ru. Захотелось чем-то поделиться - просто спасу нет, как захотелось! - ну, поделись. Но всё хорошо в меру, и если ты начнешь подобным образом "делиться" ежедневно (-часно, -минутно), то вот тогда встанет вопрос "чо за фигня?". Вот как-то так, по-моему... P.S. "Да, но пусть модераторы Последний раз редактировалось Gustav; 30.08.2006 в 13:58. |
|
30.08.2006, 14:22 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Основная причина, по которой "завелся" mazzy, насколько я понимаю, это то, что Сисой поместил ссылку в раздел "Сравнение ERP-систем".
Цитата:
Сообщение от Gustav
Но всё хорошо в меру, и если ты начнешь подобным образом "делиться" ежедневно...
Цитата:
Сообщение от Gustav
P.S. "Да, но пусть модераторы
Нет. |
|
30.08.2006, 14:22 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Нужны ли здесь "Системы не Microsoft"? ... Вполне допустимо и желательно появление разделов по Microsoft Reporting Service, Share Point, Microsoft SQL и Microsoft Analysis Server. Может быть и стоит создать раздел по Офису... Но я против технических обсуждений других систем. Пусть этим занимаются на своих форумах. Введение дополнительных технических разделов сильно ухудшит юзабилити сайта и усложнит его. Заявленная миссия и концепция будет размыта. Логичнее ИМХО обсуждать вопросы Reporting Service, Share Point, Microsoft SQL и Microsoft Analysis Server (добавлю сюда Microsoft Business Scorecard Manager) в разделах, имеющих отношение к Microsoft Dynamics. Зачем повторять sql.ru? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
30.08.2006, 14:27 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Но я против технических обсуждений других систем. Пусть этим занимаются на своих форумах.
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Введение дополнительных технических разделов сильно ухудшит юзабилити сайта и усложнит его.
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Заявленная миссия и концепция будет размыта. Логичнее ИМХО обсуждать вопросы Reporting Service, Share Point, Microsoft SQL и Microsoft Analysis Server (добавлю сюда Microsoft Business Scorecard Manager) в разделах, имеющих отношение к Microsoft Dynamics. Зачем повторять sql.ru?
Обрати внимание на формулировку "Вполне допустимо и желательно" Сейчас и в ближайшем будущем не планируется вводить дополнительные разделы на этом форуме. Спасибо за мнение. |
|
30.08.2006, 16:21 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Serge Kotov
Но я против технических обсуждений других систем. Пусть этим занимаются на своих форумах.
|
|
30.08.2006, 22:06 | #16 |
Участник
|
Да конечно, интеграция с другими системами - тема интересная.
|
|
|
|