Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Портрет участника 2006: Вы используете оффлайн версию этого форума? | |||
Да, часто | 5 | 8.33% | |
Да, изредка | 13 | 21.67% | |
Нет | 38 | 63.33% | |
А что это такое? | 4 | 6.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.10.2006, 17:03 | #1 |
Участник
|
Портрет участника 2006: Вы используете оффлайн версию этого форума?
В этом, 2006 году проводится традиционный опрос участников форума. Портрет активного участинка можно узнать по результатам нескольких опросов на данном форуме.
Пункты в опросах аналогичны пунктам сводного потрета подписчика http://subscribe.ru/stat/a.html Предыдущие результаты опросов Портрет участника: результаты. Лето 2003 Портрет участника 2004: Итоги опроса Портрет участника 2005: Итоги опроса Опрос будет проводится до 31.10.2006 На форуме у Маззи проводится аналогичный опрос http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=6412 |
|
07.11.2006, 10:39 | #3 |
Участник
|
Результаты просто ужасные... получается, что люди, вместо того, чтобы искать что-то в компактной offline-версии, мурыжат форумовский поисковик. Особенно это странно, если учесть, что в нем afaik нет индекса по словам короче 4 букв (весело искать, к примеру, что-нить связанное с ГТД). Или никто поиском не пользуется, все и так всё уже знают?..
Уважаемые модераторы, администраторы и все, кто связан с выпуском offline-версии форума! Огромная просьба - не забрасывать это направление! Скромный chm-файлик бывает ох как полезен, особенно в те редкие дни, когда с форумом творится "что-то не то", а нужно срочно найти какую-то информацию. Мне кажется, надо больше пропагандировать использование offline-версии, особенно среди новичков. Может, пару баннеров для форума сделать на эту тему?.. Последний раз редактировалось gl00mie; 07.11.2006 в 10:44. |
|
07.11.2006, 11:01 | #4 |
Участник
|
Результаты опроса не могут быть ужасны - они такие как есть.
Результаты опроса могут совпадать с нашими ожиданиями, а могут не совпадать. Цитата:
Поиск по форуму - список слов менее 4х букв, по которым надо осуществять поиск Цитата:
Мнение принято. |
|
07.11.2006, 11:15 | #5 |
Member
|
Мои мысли на поднятую gl00mie тему.
Думаю, что не стоит считать данное голосование репрезентативным. Днем иногда количество активных участников переваливает за сотню. А в голосовании приняло участие всего 60 человек. Я, например, тоже начал активно пользоваться offline версией, хотя еще в прошлом опросе отвечал, что не пользуюсь. И вещь эту считаю очень полезной. Кстати, не многие ответили, что не знают, что такое offline версия. Скорее всего, просто что-то мешает людям здесь голосовать.
11.11.2006, 13:07 | #6 |
Продавец игрушек
|
Цитата:
(Вот читает сейчас кто-нибудь в тундре на покрытом инием лабтопе оффлайн-версию и не может проголосовать).
10.02.2007, 20:27 | #7 |
Member
|
Кстати. Вчера заметил, что в личном кабинете можно управлять всеми выложенными мною на данном форуме фалами. Кроме всего прочего там предоставляется информация о количестве скачиваний каждого из выложенных файлов.
Любопытно, а статистика по скачиванию offline версий существует? Она сопоставима с результатами опроса?
12.02.2007, 05:13 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Но это статистика не форума, а провайдера. По этой статистике очень трудно узнать реальное количество скачиваний. Поскольку нормальные скачиватели давно разбивают файл на сессии и скачивают несколько частей одновременно. Отделить параллельное скачивание и возобновленное после обрыва связи непросто. Сессий много. |
|
12.02.2007, 09:33 | #9 |
Axapta
|
otkudao, Вы за МКАД давно выезжали? Это я по-поводу выделенки.
По поводу разбивания файла: да, у меня высокоскоростная выделенка (2 мбита), но мой менеджер закачек настроен так, что качает файл в 4 потока. Более того, я файл скачивал раза 4 точно. |
|
12.02.2007, 22:18 | #10 |
Administrator
|
otkudao
>каков выигрыш по времени при 4 потоках по сравненимю с одним? Часто на серверах ограничена скорость одного потока, соответственно льем в 4 раза быстрее. Ну и на загруженных серверах получается тоже быстрее.
13.02.2007, 19:25 | #11 |
Administrator
|
otkudao
>Прошу отметится всех, кто пользуется потоками при скачивании. Отмечаюсь. Подавляющее большинство файлов попадают на мой компьютер через программу flashget, при этом количество потоков выставляю в ней в большинстве случаев более одного. Я не применительно к axforum, я вообще. Вот, например, файл качается с обменника axif#le, максимальное число потоков можно выставить 3, один поток качается со скоростью примерно 5-10 КБ/с, при этом постоянно отваливается по таймаутам, запуск еще 2-х потоков позволяет примерно в 2 раза увеличить скорость и в то время пока один поток простаивает, ожидая таймаута/коннекта, еще 2 работают (ну иль тоже простаивают ). Соответственно, использовать несколько потоков необходимо на медленных серверах, позволяет время сэкономить. На быстрых серверах это не так заметно. Вот.
offline |
|
|