23.11.2006, 10:39 | #81 |
Пенсионер
|
Только если табы в 2 ряда, то второй ряд не показывается, пока не подвигаешь границу всей формы пришлось вот такой изврат прописать:
PHP код:
23.11.2006, 11:02 | #82 |
Участник
|
вопрос: а нужно ли два ряда? Может быть, стоит всё-таки пофиксить adjust и сделать один ряд? И что ты будешь делать с новыми версиями?
|
|
23.11.2006, 11:09 | #83 |
Участник
|
ИМХО, в верхнем положении и есть наилучшее расположение.
|
|
23.11.2006, 14:27 | #84 |
Пенсионер
|
Цитата:
я уже как то говорил, что у меня ноут с длинным экраном и мне гораздо удобнее , например слева...
27.11.2006, 17:25 | #85 |
Участник
|
0.2.11
http://erpkb.com/Axapta/Tabax Последний раз редактировалось belugin; 27.11.2006 в 17:26. Причина: http://erpkb.com/Axapta/Tabax |
|
06.12.2006, 11:10 | #86 |
Участник
|
Очень понравилась утилитка, хотелось бы сделать в ней фиксированный размер, возможно? Еще было бы неплохо добавить кнопку с функцией перехода к таблицам содержащимся в форме.
|
|
06.12.2006, 11:13 | #87 |
Участник
|
Цитата:
хотелось бы сделать в ней фиксированный размер, возможно
Цитата:
нопку с функцией перехода к таблицам содержащимся в форме
|
|
07.12.2006, 10:11 | #88 |
Участник
|
Под фиксированый размером подразумевал, как раз размер всего окна, дабы невозможно было его растягивать вниз мышью.
|
|
07.12.2006, 13:13 | #89 |
Участник
|
0.2.12
Цитата:
Цитата:
скачать *теперь при определении текущего редактируемого метода распознаются методы элементов управления форм *если при вызове table browser удерживать Control, то он откроет в AOT таблицу, к которой привязана форма. Если таких таблиц несколько, то даст выбрать какую-нибудь из них. |
|
14.12.2006, 10:05 | #90 |
Гость
|
спасибо за утилитку большое, но есть вопросик
Возможно ли обрезать все девелоперские возможности и кнопочки с перепозиционированием окошек (на низких разрешениях они не настолько полезны), и оставить только закладочки с открытыми окошками? У самого пока "руки" слишком кривые (Есть желание показать начальству и натравить на проект который у нас внедряют) |
|
15.12.2006, 09:06 | #91 |
Участник
|
1. Пользователь может скрыть те кнопки, которые ему не нравятся или целиком панель - нажмите правой кнопкой мышы на элемент, который вас не устраивает и выберите "Скрыть"
2. Разработческие возможности скрываются сами у пользователей которые не имеют доступа к разработке |
|
19.12.2006, 11:08 | #92 |
Участник
|
Спасиб за форму.
Но есть проблема с запуском при старте. TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(Tabax)).AOTrun(); - не работает на AX3.0SP3 а стандартный способ: код X++: client static void FormRun() { Form form; Args args; Object formRun; ; args = new Args(); args.name(formStr(asTabax1line)); formRun = classFactory.formRunClass(args); formRun.init(); formRun.run(); formRun.wait(); } ClTabax::FormRun() запускается из метода startupPost (Application или Info) форма открывается, но при этом блокирую какието дальнейший процессы. Т.е. что бы продолжить загрузку AX необходимо форму закрыть (так например пока не закрыть форму не видно в трехуровневой название АОСа, висит картинка). Как правильно ее открыть? PS я не программист Последний раз редактировалось AX-DMiTRy; 19.12.2006 в 11:12. |
|
19.12.2006, 11:15 | #93 |
Участник
|
вместо wait попробуйте detach
X++: TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(asTabax1line)).AOTrun(); |
|
19.12.2006, 11:18 | #94 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AX-DMiTRy
Спасиб за форму.
Но есть проблема с запуском при старте. TreeNode::findNode(@'\Forms\'+formStr(Tabax)).AOTrun(); - не работает на AX3.0SP3 а стандартный способ: код X++: client static void FormRun() { Form form; Args args; Object formRun; ; args = new Args(); args.name(formStr(asTabax1line)); formRun = classFactory.formRunClass(args); formRun.init(); formRun.run(); formRun.wait(); } содержащийся в методе моего класса ClTabax (RunOn:Client), ClTabax::FormRun() запускается из метода startupPost (Application или Info) форма открывается, но при этом блокирую какието дальнейший процессы. Т.е. что бы продолжить загрузку AX необходимо форму закрыть (так например пока не закрыть форму не видно в трехуровневой название АОСа, висит картинка). Как правильно ее открыть? PS я не программист Немного в вашем коде смутило вот что: X++: (@'\Forms\'+formStr(Tabax)). X++: args.name(formStr(asTabax1line)); Может дело как раз в том, что запускается какая-то левая форма?? |
|
19.12.2006, 11:28 | #95 |
Участник
|
asTabax1line - ваша форма в моей редакции
изначально писал пост с ней потом его отредактировал на Tabax, что б всем привычнее было В коде указываю ту форму, что надо - проверял уж поверьте. При компиляции ни на что не ругается. При запуске аксапты не выполняется. PS запустил из джоба ... открылась.. запустил из класса - открылась всем спасибо, извините за беспокойство ) но просто так писать бы не стал |
|
20.12.2006, 18:47 | #96 |
Участник
|
Обновил утилитку Создания проекта
Начало здесь. [ANN] Tabax 0.1 -- панель задач для Axapta Скачать можно здесь: http://www.axaptapedia.com/AxCreateNewProject |
|
21.12.2006, 08:57 | #97 |
Участник
|
Несколько человек спросило относительно лицензии на табакс - я совершенно некомпетентен в этих вопросах - пусть будет public domain на выпущенные версии, а на следующие выберем какую-нибудь, например BSD (кто кстати, подскажет понятный материал по обзору существующих лицензий open source?)
|
|
21.12.2006, 09:22 | #98 |
Участник
|
Axapta v.3.0 sp5 kr2 Последний раз редактировалось AndyD; 21.12.2006 в 09:27. |
|
21.12.2006, 10:04 | #99 |
MCTS
|
|
|
21.12.2006, 10:10 | #100 |
Участник
|
|
|
Теги |
tabax, taskbar, toolbar, инструменты, панель задач, панель инструментов, полезное, табакс, тулбар, управление окнами |
|
|