12.04.2007, 18:34 | #1 |
Участник
|
Переноса меток и 2- в 3-
У меня ситуация такая
В этапе разработки я работал удалённо и программировал на личном компе в двухъзвеньке. Файл меток создал собственный. При интеграции логики и дальнейшей работе в трехъзвеньке скопировал свой файл меток и перестроил индексы. Всё равно при запуске в трехъзвеньке метки не отображаются. При запуске в двухъзвеньке в этом же приложении (application) всё нормально. Может кто - нибудь подскажет в чём проблема ? Спасибо. |
|
12.04.2007, 19:09 | #2 |
Участник
|
AOS перестартанули после подмены меток?
Если не поможет, попробуйте может еще лобовой способ - в двухзвенке выгрузить объекты с метками, а в 3ех звенке из загрузите - с метками. |
|
12.04.2007, 20:14 | #3 |
Участник
|
Оба попробовал, не получилось.
Вообщем, если смотреть метки, например @SON123 в своем файле, то там нашёл, только на интерфейсе он не отображается |
|
12.04.2007, 20:28 | #4 |
Участник
|
Если зашёл в систему (3-х) под другим пользователем, т.е отличным от пользователя, который импортировал все эти метки, то все нормально отображаются.
|
|
13.04.2007, 18:34 | #5 |
Участник
|
Так на форме что отображается? @SON123? Или вообще не отображается ничего?
Наверное, чистили, но все же - локальный кеш чистили? |
|
13.04.2007, 22:02 | #6 |
Member
|
Кэш объектов приложения тонкого клиента прочищать вы пробовали? Подробности в поиске.
14.04.2007, 14:16 | #7 |
Участник
|
|
|
14.04.2007, 15:44 | #8 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
...
попробуйте может еще лобовой способ - в двухзвенке выгрузить объекты с метками, а в 3ех звенке из загрузите - с метками. ... В случае с экспортом-импортом меток через проект... не то, чтобы он не работает... но там так много хитрых граблей, что даже опытные разработчики иногда на них наступают (все мы люди, и иногда ошибаемся). Я предпочитаю (и другим советую) им без особой надобности не пользоваться.
14.04.2007, 15:48 | #9 |
Участник
|
Проблема решена. Всем спасибо .
Нашёл очень старую статью по этой теме http://axapta.mazzy.ru/lib/aoscash/ . Кто - нибудь уже пробовал то, что описано в статье ? |
|
14.04.2007, 15:59 | #10 |
Member
|
По-моему, на современном уровне развития средств связи это уже не актуально. Хотя... нужно смотреть на месте.
Master.aoc можно использовать, если никто не ведет разработку в системе (она в стадии эксплуатации). На период, когда в системе ведутся разработки, я предпочитаю поступать наоборот, вот так Кеширование в 3-tier THIN + remote desktop
14.04.2007, 19:27 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от longson
Проблема решена. Всем спасибо .
Нашёл очень старую статью по этой теме http://axapta.mazzy.ru/lib/aoscash/ . Кто - нибудь уже пробовал то, что описано в статье ? |
|