01.10.2007, 13:20 | #1 |
Участник
|
И снова закрытие склада...
Статью Дениса я знаю, читала.
есть такая проблема: пользователи делали закрытие склада. отчего-то - дважды отменяли (причин конкретных не знаю), затем наконец-то сделали окончательное. в результате получаем такое письмо: "Сальдо по счетам 10,41,_004,_012,_013,_019 в ГК разрывается на копейки с модулем УЗ, начиная с апреля месяца. И эти копейки каждый раз пересчитываютя после закрытия склада." Начинаем проверять. Находятся даже номенклатуры проблемные. причем сальдо с ГК разнится в копейки - 6 копеек. и тянутся они с апреля, с закрытия склада... начинаю проверять номенклатуру, с горя просто уже смотрю сопоставления и коррекции, и замечаю, что система эти самые коррекции, просто сложила и выдала в сальдо. (Больше просто нет уже никаких идей, сейчас буду еще пересчитывать...) Может, кто сталкивался с таким? |
|
01.10.2007, 21:18 | #2 |
Member
|
Напишите вашу версию и СП.
02.10.2007, 15:53 | #3 |
Участник
|
MBS-Ax 3.0 SP5 FP2 Build #14.0
|
|
21.01.2008, 10:03 | #4 |
Участник
|
Ну вот
снова выползла та же ошибка. Так и не нашли в чем дело, отложили - возвращаемся снова. по 10* идет разрыв на 5 копеек с апреля. вопрос. если делались ручные проводки, по трем счетам как раз у нас бьется баланс - знаю, по каким - после закрытия склада же, по идее, они (копейки эти) не должны бы уже на сальдо крутится?.. |
|