13.02.2007, 16:29 | #41 |
Moderator
|
|
|
14.02.2007, 17:43 | #42 |
OntargIT
|
Да. Термин "множество сделок" относится к продажам консультационных сервисов, т.к. на характер сделок по софту мои наблюдения не распространяются. Это множество строго ограничено рамками сегмента MBS рынка ERP в Украине.
|
|
19.02.2007, 11:42 | #43 |
Участник
|
Слава, как дела в Пежо ?
По идее, 2 из 3-х месяцев уже закончилось ? ;-) P.S. Я рассчитываю, что вовремя освободитесь ;-) |
|
19.02.2007, 13:34 | #44 |
Участник
|
Добрый, добрый.
Дела: тестовая эксплуатация. Пока все ОК. Освободимся обязательно Пишите в личку, потомучто доступа нормального к почте нет.
18.04.2007, 15:30 | #45 |
Участник
|
Последний раз редактировалось Morpheus; 23.04.2007 в 11:12. |
|
25.04.2007, 10:09 | #46 |
Участник
|
Всем добрый день.
Весна пришла и это хорошо! Так как я обязался держать наше общество в курсе проекта на Илте, то сообщаю следующую информацию, пока не подтвержденную официальным релизом: 1. Рабочая эксплуатация стартовала 5-го марта 2007 года; 2. На данный момент работа ведется параллельно в двух системах; 3. В Аксапте были закрыты два месяца в соответствии с данными старой системы; 3. Идет полноценная работа в общей базе компании; 4. Проект находится в стадии "вылизывания", исправления ошибок, удовлетворения всех замечаний и дополнительных пожеланий пользователей; С уважением Шатохин Святослав.
17.07.2007, 13:08 | #47 |
Участник
|
С чем связано это событие Я ищу работу ?
Как проект? Промышленная эксплуатация началась? |
|
17.07.2007, 15:33 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morpheus
С чем связано это событие Я ищу работу ?
Как проект? Промышленная эксплуатация началась? 2. Проект - закончился. 3. ПЭ - началась.
08.11.2007, 14:09 | #49 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А пока этого нет - крупные и не очень компании смотрят на сап, мелкие на 1С и навик ... Другими словами интерестен вопрос - А будет ли рынок Аксапты в Украине и что нужно сделать что бы он появился ...
P.S. Пока что представители уже третьего украинского руководства дикларируют свою цель - заполучить 1-2 "жирных" контракта и мелочь с середнячками не рассматривать! А как их получить, если даже нормального УКРАИННИЗИРОВАННОГО продукта то нет.. Вот и ходим как "walking around" |
|
08.11.2007, 15:54 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Тоже самое нужно для любого вида софта. Нет украинской локализации и заинтересованности - нет продаж и рынка. Это же один из законов экономики.
Он может и будет, если украинская локализация и заинтересованность MS будет (будь то AX или NAV (Dynamics famely)). P.S. Пока что представители уже третьего украинского руководства дикларируют свою цель - заполучить 1-2 "жирных" контракта и мелочь с середнячками не рассматривать! А как их получить, если даже нормального УКРАИННИЗИРОВАННОГО продукта то нет.. Вот и ходим как "walking around"
08.11.2007, 23:38 | #51 |
Участник
|
|
|
09.11.2007, 13:45 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от f18
Вопрос к Кириллу, но не многу не высказать свое мнение ...
Мне кажется, что для рынка Аксы на украине не хватает нескольких ключевых вещей - таких как ... 1. Локализация 2. Стабильность экономики 3. Активные действия мелкософта ... А пока этого нет - крупные и не очень компании смотрят на сап, мелкие на 1С и навик ... Другими словами интерестен вопрос - А будет ли рынок Аксапты в Украине и что нужно сделать что бы он появился ... Цитата:
Я уже молчу за решение по лицензированию от MS по NAV для Private Entrepreneur в БОГАТОЙ ЕВРОПЕ (где обед или ужин сейчас 10-20 евро на 1 персону), которое при стандатном наборе (кол-во гранул и состав к сожалению не знаю, но знаю что для нашего купи-продай c головой хватит, особенно с отсутствием локализации) значительно снизило цену лицензии (слыхал что-то о 400 евро). А наше руководство пост-СНГ даже не заинтересовано в этом. Мол, не нужна нам всякая мелочь.. + локализации поимеют в ближайшее время Таиланд, Сингапур, .. {прочие страны с населением с Крым} Так что сейчас можно сказать одно - мы позади планеты всей. Последний раз редактировалось RedFox; 09.11.2007 в 13:49. |
|
09.11.2007, 15:39 | #53 |
Участник
|
Цитата:
http://countries.vita.ua/688 2. Объем ВВП (и косвенно ИТ-бюджеты ) не всегда прямо пропорциональны населению (или размеру) страны. P.S. Крым - не любите ? |
|
12.11.2007, 15:48 | #54 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2A
1. Население Таиланда (больше 60 млн.) ощутимо больше населения всей Украины
http://countries.vita.ua/688 2. Объем ВВП (и косвенно ИТ-бюджеты ) не всегда прямо пропорциональны населению (или размеру) страны. P.S. Крым - не любите ? 2. 100% согласен, поэтому никогда не связываю ВВП, население и IT-бюджеты компаний даже косвенно. А про уровень ЗП вообще молчу (а она вкладывается в себестоимость. И чем ниже переменные издержки, тем ниже себестоимость - так, для справки). А Крым исколесил почти вдоль и поперек (долго там жил), так что можем повспоминать что-нибудь |
|
|
|