Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стоит ли импортировать блоги на форум, если автор запретил такое использование? | |||
Да, конечно нужно импортировать. | 1 | 10.00% | |
Нет, нельзя импортировать | 5 | 50.00% | |
Не знаю/Затрудняюсь ответить | 4 | 40.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.10.2008, 20:31 | #1 |
Участник
|
Автор разрешил читать rss-поток только ридером и явно запретил импортировать на форум. Ваше мнение?
Собственно тема возникла отсюда Мир CRM: Отзывы и комментарии
Автор разрешил читать rss-поток только риредом и явно запретил импортировать на форум. Ваше мнение - стоит ли импортировать на форум такие rss-потоки? Обратите внимание, я не спрашиваю "имеет ли право автор?" автор имеет право. Вопрос - стоит ли импортировать такие rss-потоки? Добавлено: конечно при сохранении ссылки на оригинальный блог. См. также Вы предпочитаете читать тематические блоги на форуме? |
|
01.10.2008, 20:40 | #2 |
Участник
|
Откуда-откуда тема возникла?
Выбрал Не знаю, хотя мое мнение - не стоит импортировать. Не совсем корректно сформулировано "ни в коем случае не стоит импортировать" просто Если он не хочет, чтоб его читали - не будем его читать... имхо |
|
01.10.2008, 20:49 | #3 |
Участник
|
Исправился. Спасибо
Ну... Мнение понял. Но может не осознает чел. В общем, не знаю. Поэтому спрашиваю. |
|
02.10.2008, 00:08 | #4 |
Участник
|
Кстати, автор вроде убрал эту строку из оригинального сообщения.
|
|
02.10.2008, 00:18 | #5 |
Участник
|
Хм... Но по прежнему интересно, что думает уважаемое сообщество?
|
|
02.10.2008, 07:25 | #6 |
Moderator
|
Я думаю, что в его блоге мало интересного. Насколько мне помнится, там в основном переводы чужих блогов, так что автор и сам не всегда дружит с копирайтом. по мне так этот блог и вовсе не нужен.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
02.10.2008, 12:57 | #7 |
Участник
|
Я и есть автор этого блога!!!
И попрошу заметить, что темы все созданны только и только мной! А если хоть какая-то статья на блоге взята с иного сайта, то заметьте, что я всё выкладываю на русском языке, вплоть до скриншотов. И прежде чем всё это опубликовать, я все проделаваю на своей системе. А на счёт подписи к каждому посту, я к сожалению узнал только с Вашего форума, т.к. у меня этого не показывает. Оказалось что один из новопоставленных плагинов для WordPress добавляет эту фигню. Уже убрал!!!
02.10.2008, 15:22 | #8 |
Участник
|
|
|
02.10.2008, 23:19 | #9 |
Участник
|
Спасибо за участие в опросе.
Ваше отношение к вопросу понял |
|