20.11.2008, 14:06 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Дорогой!
Я занимался развитем сети партнеров несколько лет. И могу утверждать, что всех "квалифицированных продавцов" можно посчитать по пальцам, и обычно они являются вледельцами или управленцами высокого ранга. К тому же, маркетинг, как правильно отмечено. С Уважением, Георгий Учите, работайте с партнерами тщательнее, вводите нормальную сертификацию продавцов и консультантов (сейчас экзамен может стажер сдать после 3х месячной подготовки), требуйте чтобы они себя вели аккуратно и осмотрительно, жестко наказывайте за поведение, которое портит рынок и репутацию решения и всей сети. Я, конечно, понимаю что это слегка противоречит цели продать как можно больше лицензий, но ERP не массовый продукт, да и не простой... |
|
20.11.2008, 15:35 | #62 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
А зачем вендору много неквалифицированных продавцов и следовательно много неудачных проектов?
Учите, работайте с партнерами тщательнее, вводите нормальную сертификацию продавцов и консультантов (сейчас экзамен может стажер сдать после 3х месячной подготовки), требуйте чтобы они себя вели аккуратно и осмотрительно, жестко наказывайте за поведение, которое портит рынок и репутацию решения и всей сети. Я, конечно, понимаю что это слегка противоречит цели продать как можно больше лицензий, но ERP не массовый продукт, да и не простой... |
|
20.11.2008, 16:21 | #63 |
MCT
|
Да и на сапфоруме частый посетитель
20.11.2008, 16:30 | #64 |
Участник
|
|
|
20.11.2008, 17:38 | #65 |
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Но повторить никогда не вредно. С Уважением, Георгий |
|
20.11.2008, 17:40 | #66 |
Модератор
|
Цитата:
Это не от того, что времени стало больше - времени на форум стало существенно меньше. Просто теперь не связывают некоторые обязательства Погодите, имейте терпение. С Уважением, Георгий |
|