01.04.2009, 12:14 | #1 |
Модератор
|
Есть ли "отличное планирование ресурсов" в DAX?
Выделил в отдельную тему.
Заинтересовала цитата: Цитата:
Сообщение от mazzy
Во-во. Это я и называю - надувать щеки.
А кто мешает сделать выгрузку и развивать бухгалтерский блок дальше? А то сейчас и выгрузки стандартной нет, и бухгалтерский блок явно недотягивает, и цена неадекватная. Единственное за счет чего хоть как-то вытягиваем продажи аксапты - вменяемый реальный учет, производство и отличное планирование ресурсов. Вот я как раз считал, что планирование ресурсов - это не сама сильная сторона DAX. Есть удобный интерфейс, простота и гибкость системы. Оптимизации, анализа "что-если" нет. Если есть - прошу доказать обратное, я буду рад, если меня переубедят. Такие же сомнения вызывает и "отличное планирование ресурсов". Планирование каких русурсов? Отличное от чего? Давайте определимся. Ресурсы бывают: Человеческие Финансовые - собственные средства - заемные средства Материальные - товары - сырье и материалы - основные средства - недвижимость Производственные Итак, какие же ресурсы, хотя бы из перечисленных, DAX планирует "отлично"? С Уважением, Георгий |
|
01.04.2009, 12:20 | #2 |
Участник
|
Цитата:
А то сейчас твоя просьба похожа на бесконечную задачу. |
|
01.04.2009, 12:55 | #3 |
Аманд
|
Цитата:
Планирование каких русурсов?
|
|
01.04.2009, 13:11 | #4 |
Member
|
В финансах фундамент недостроенный (про бюджетирование как про нечто законченное сказать, увы, нельзя, хотя на проектах получаются на нем хорошие вещицы), но вот прогнозные проводки (LedgerCov) являются очень удачным и полезным инструментом для краткосрочного планирования ДР и ДДС.
01.04.2009, 14:41 | #5 |
Участник
|
|
|
01.04.2009, 16:09 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от glibs
В финансах фундамент недостроенный (про бюджетирование как про нечто законченное сказать, увы, нельзя, хотя на проектах получаются на нем хорошие вещицы), но вот прогнозные проводки (LedgerCov) являются очень удачным и полезным инструментом для краткосрочного планирования ДР и ДДС.
Еще немного работы напильником - что бы в тех же ддс график оплаты учитывался, ну, там, сям, еще по мелочи... можно жить... А зачастую - больше ничего и не надо. А с теми, кому надо, уже активно работают и другие компании. С Уважением, Георгий |
|
01.04.2009, 16:12 | #7 |
Модератор
|
|
|
01.04.2009, 16:38 | #8 |
Участник
|
Так у тебя претензии к слову "отличное" или претензии к слову "планирование" или претензии к слову "ресурсов"?
|
|
01.04.2009, 17:19 | #9 |
Модератор
|
"отличное"
С ув, Г |
|
01.04.2009, 17:46 | #10 |
Участник
|
А... подколол, да?