![]() |
#2 |
MCT
|
скажите, а глобальная адресная книга и ссылка в клиенте/поставщике друг на друга - это не связанные вещи?
т.е. к примеру, у меня компания ООО "Контрагент" является и клиентом и поставщиком. Я создаю карточку клиента, карточку поставщика - связываю их через глобальную адресную книгу. НО чтобы считать общее сальдно по клиенту/поставщику я должен в карточке клиента заполнить поле "Счет поставщика". т.е. я должен вручную делать две разные связки? 1. связку через глобальную адресную книгу 2. в карточке клиента заполнять поле "счет поставщика" (при этом в карточке поставщика автоматически заполняется поле "счет клиента") возникает вопрос - почему не проставлять в карточке клиента/поставщика ссылку друг на друга в момент связи клиента и поставщика через глобальную адресную книгу?
ax2009, dirparty, глобальная адресная книга, документация, импорт из excel, скачать (download) |
|
|