03.02.2011, 16:54 | #1 |
Чайный пьяница
|
kvan
Давеча стало интересно у кого много минусов и соответственно самая низкая репутация на форуме. Перейдя в Пользователей, отсортировав их по репутации и перейдя на последнюю страничку увидел то, что показалось мне немного странным...
03.02.2011, 17:06 | #2 |
Участник
|
Не обязательно было переходить на последнюю страницу. В заголовке столбца, по которому выполнена сортировка появляется стрелочка, щелкнув на которую, можно поменять порядок сортировки.
|
|
03.02.2011, 17:07 | #3 |
Участник
|
У него отображение репутации отключено.
Доступно только для модераторов, вроде как
03.02.2011, 17:13 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Давеча стало интересно у кого много минусов и соответственно самая низкая репутация на форуме. Перейдя в Пользователей, отсортировав их по репутации и перейдя на последнюю страничку увидел то, что показалось мне немного странным...
Вложение 6557 ответ: репутация на форуме была включена не сразу после открытия, а по прошевствии нескольких лет. во время включения, когда репутация у всех была одинаковой, модераторам было оставлено право скрывать свою репутацию. чтобы модераторы не боялись банить и наводить порядок. со временем все включили отображение репутации. а kvan - не включил. не знаю почему. и не спрашивал. у модераторов такое право есть и поныне. остальные участники никогда не могли скрывать свою репутацию. |
|
03.02.2011, 17:35 | #5 |
Модератор
|
kvan духовно свободный человек, не зацепленный за рейтинги/статусы?
Или ?
03.02.2011, 17:46 | #6 |
Участник
|
2Poleax
Это мне вопрос?
03.02.2011, 17:59 | #7 |
Модератор
|
Думаю это к kvan , или тем кто его знает. Если ты знаешь kvan можешь ответить.
03.02.2011, 18:11 | #8 |
Участник
|
Насколько знаю, духовно свободный человек kvan из нашей среды никуда не делся, работает с Аксаптой 3.0, теперь на клиенте. Так что может быть, просто обсуждения фишек 2009-ой Аксапты ему пока не интересны, да и работает человек на реальный бизнес, а не груши околачивает у партнера, так что на форум ему просто видимо некогда часто заглядывать...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1). |
03.02.2011, 18:48 | #9 |
Moderator
|
Да здесь я. А по существу Zabr все правильно написал.
В общем то форум посещаю достаточно регулярно, но к сожалению по большей части являюсь читателем.
03.02.2011, 18:55 | #10 |
Moderator
|
Цитата:
03.02.2011, 19:03 | #11 |
Moderator
|
Кстати, кому очень интересна моя персона - поищите по форуму, когда я жил в Москве я активно участвовал в жизни форума, многих участников знаю лично, даже заработал когда то прозвище "злобный центровой kvan".
Эх, много хорошего вспомнилось
04.02.2011, 22:57 | #12 |
Участник
|
|
|