17.02.2011, 16:07 | #141 |
Участник
|
Dynamics AX в Окее никто не изменял =) Система от Infor - чисто для бюджетирования.
17.02.2011, 16:23 | #142 |
Гость
|
Цитата:
"SAP это только лишь автоматизация операций и не более того" А ведь клиент наверняка хотел большего платя за систему деньги и не малые . Хотя в контексте чуть другой темы в другом разделе и специфичной для РФ системы выплат все наверное банальнее. Цитата:
Было бы желание - нарисовать не проблема, но клиент предпочел как ему казалось более легкий путь.... |
|
17.02.2011, 16:32 | #143 |
Участник
|
Цитата:
Ну сами с собой свои фантазии и обсуждайте, интересных диалог наверное получится =) Банкротство - это банкротство - гениальное определение))) У вас все понятия так же определяются? Цитата:
И кому же нарисовали сценарное планирование в AX, аналогичное по функциональности любой пром. системе сценарного фин. планирования? =))) |
|
17.02.2011, 16:44 | #144 |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Это к практике использования и тп. Как бы его не обосновывали суть от того не меняется. Цитата:
Одна промышленная система у банкротов уже напланировала ) |
|
17.02.2011, 17:18 | #145 |
Участник
|
Цитата:
Чем выжимка отличается от интерпретации, смотрите гугл. Цитата:
Понятно... "Пастернака не читал, но осуждаю..." |
|
17.02.2011, 17:40 | #146 |
Гость
|
Цитата:
А по сути сказать есть что? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Mileyko (-1). |
17.02.2011, 18:44 | #147 |
Участник
|
Цитата:
А зачем с Вами по сути говорить? Вы в следующем сообщении либо тему меняете, либо все перевираете... Смысл? Чао. Последний раз редактировалось Aleck; 17.02.2011 в 18:50. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Evgeniy2020 (1). |
17.02.2011, 20:37 | #148 |
Участник
|
Чатбот он и в Африке чатбот.
просмотрите все его темы за последнее время. нет такого человека )) может Маззи добавил к форуму чтобы не скучно было да и вообще спорить или дискуссировать безполезно это же чатбот |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Mileyko (1). |
17.02.2011, 20:50 | #149 |
Участник
|
нда, у чатботов уже искуственный разум есть
|
|
18.02.2011, 09:17 | #150 |
Гость
|
Цитата:
Т.е. продукт стоимостью в миллионы баксов лишь "система автоматизации операций" и не более того. Тогда к чему упоминание о некой промышленной системе с мощным планированием? " пром. системе сценарного фин. планирования? =))) " Мы видим по факту как данное планирование привело к банкротству целую серию далеко не мелких предприятий (более того это был топ отрасли). Или вы будете утверждать что указанное планировалось? Утрированно: если врач дает пациентам таблетки помогающим при эпидемиях, а они при первой же эпидемии всем скопом отправляются в реанимацию то видимо таблетки не соответствуют заявленным свойствам, а может и хуже. Цитата:
Утрированно ваши слова: "что вы знаете о реанимации? Это ж не так плохо - пациент не просит есть, а в палате реанимации стены недавно побелили, свет там ярче и медсестры симпатишнее." Последний раз редактировалось lagr221374; 18.02.2011 в 10:19. |
|
18.02.2011, 11:25 | #151 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Видимо это я вам внушил что "банкротство собственника...никак не связано с системой автоматизации операций."?
Т.е. продукт стоимостью в миллионы баксов лишь "система автоматизации операций" и не более того. Тогда к чему упоминание о некой промышленной системе с мощным планированием? Цитата:
Или у вас есть доказательства, что банкротство наступило в результате работы именно этой системы, и что если бы была внедрена другая система, банкротство не наступило. Цитата:
А еще в фамилиях их гендиректоров были буквы а, о, е, и. Думаю это не спроста. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Mileyko (1). |
18.02.2011, 11:51 | #152 |
Гость
|
Является конечно. Но говоря что система никак не связана с крахом собственника автор имел ввиду что SAP работала как всего лишь учетная система потому как именно прогнозирование и соответственно планирование на основе прогнозов привело к столь печальным последствиям.
А далее автор себя разоблачает начиная в типичном для селзов промышленных систем духе ведать что у них таки есть планирование и оно работает. Цитата:
Цитата:
У меня нет оснований говорить что с другой системой было бы лучше или хуже - не о них речь. Если всем им прописывали суперогурцы за 100 баксов как средство от инфактов и инсультов то можно говорить что суперогурцы не помогают избежать инсультов и инфактов и вообще говоря их обманули. |
|
18.02.2011, 13:10 | #153 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Является конечно. Но говоря что система никак не связана с крахом собственника автор имел ввиду что SAP работала как всего лишь учетная система потому как именно прогнозирование и соответственно планирование на основе прогнозов привело к столь печальным последствиям.
А далее автор себя разоблачает начиная в типичном для селзов промышленных систем духе ведать что у них таки есть планирование и оно работает. Осенью 2008 существенная часть российского бизнеса оказалось в такой ситуации. Даже Дерипаска в приемной Грефа часами сидел, пытаясь получить бабла закрыть кассовый разрыв. Если Вы этого не понимаете - то вы полный и абсолютный профан в бизнесе и нехрен о бизнесе, причинах банкротства и пр. непонятных вам вещах говорить. Ваш поток сознания по поводу того, что я имел ввиду - лишь ваши фантазии, не более того. Нестыкови в логике в ваших фантазмах. Поменьше фантазируйте за собеседника и нестыковок будет гораздо меньше. Если что непонятно, лучше спросить, а не придумывать. Цитата:
Кто-то предлагал какие-то системы как ср-во избежать банкротств? Да ну.. Пруф линк дай, балаболка. Последний раз редактировалось Aleck; 18.02.2011 в 13:23. |
|
18.02.2011, 13:13 | #154 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от brahma
По факту мы видим необоснованное утверждение. а с учетом тенденциозности ваших высказываний - поливание грязью конкурентов.
Или у вас есть доказательства, что банкротство наступило в результате работы именно этой системы, и что если бы была внедрена другая система, банкротство не наступило. Вот столкнусь как-нибудь на тендере с IT-Box, пришлю клиенту ссылочку - почитайте мол какие спецы в IT-Box работают =))) |
|
18.02.2011, 13:47 | #155 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
Автор имел ввиду, что от сознательного принятия топом риска работы на большом кредитном плече, никак не связано с используемой информационной системой. Хоть в экселе все считай, но если работаешь да большом кредитном плече и вдруг и плечо резко сокращается и спрос в 2 раза падает, а фин. резервов своих нет - то ты попал, какую систему не используй. Более того, чтобы это понимать - не нужно никакой системы, это элементарный уровень финансового менеджмента.
Вдруг и резко ничего не бывает - кризис был виден: благодаря чему к примеру РФ скинула плохие бумажки до того как они стали нулем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто после этого балаболка? Про тендеры: на всякий случай сообщу что на данном форуме я высказываю лишь личную точку зрения, так же как подозреваю и вы. Не думаю что вас это конечно остановит раз вы уже решили свести личные счеты за счет других: видимо всякие грязные трюки в вашем окружении не редкость, ну это уже вопрос воспитания и некоторых других вещей которые опять же прививают в детстве и на которые увы повлиять сейчас малореально. Последний раз редактировалось lagr221374; 18.02.2011 в 14:02. |
|
18.02.2011, 14:22 | #156 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Прогнозирование и планирование связаны если не в курсе с принятием решений. Топ принимает решение исходя из прогнозов системы. Если не так то к чему тогда ваши рассказы о планировании?
Вдруг и резко ничего не бывает - кризис был виден: благодаря чему к примеру РФ скинула плохие бумажки до того как они стали нулем. Это Вы про FNMA и сотоварищи? Цитата:
Вы себя недооцениваете, Вы просто гений и знаете все обо всем лучше всех остальных)))) Цитата:
Почитайте ветку внимательно. Цитата:
Сообщение от lagr221374
Про тендеры: на всякий случай сообщу что на данном форуме я высказываю лишь личную точку зрения, так же как подозреваю и вы.
Не думаю что вас это конечно остановит раз вы уже решили свести личные счеты за счет других: видимо всякие грязные трюки в вашем окружении не редкость, ну это уже вопрос воспитания и некоторых других вещей которые опять же прививают в детстве и на которые увы повлиять сейчас малореально. Я ни с кем личные счеты не свожу =) Трюкачеством Вы в этой ветке занимаетесь. И приписываете свои домысли собеседнику, выдаете свои фантазии за факты, увиливаете от разъяснения логических взаимосвязей между своими суждениями и пр. Так что сначала порядок у себя в мыслях наведите, а потом уж высказывайтесь публично. Последний раз редактировалось Aleck; 18.02.2011 в 14:26. |
|
18.02.2011, 14:38 | #157 |
Модератор
|
Цитата:
Aleck, прошу Вас представиться общественности (мне не надо - я Вас знаю) и аргументировать свое мнение. Также прошу указать свое место работы (тоже для общественности). Прошу учесть, что я имею полное право выслать указанный Вами фрагмент Вашему руководству для принятия организационных решений. С Уважением, Георгий Нанеишвили Директор по продажам Компания АйТи Бокс. gnrd@itboxcons.ru |
|
18.02.2011, 14:47 | #158 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
По факту мы видим нестыковки у вас в голове. Цитата:
Доказательства есть? Цитата:
Вот и докажите что сейлзы при продаже САПАа в Техносилу расписывали его как средство предотвращения банкротства в любых условиях и при любых действиях менеджмента данной компании. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aleck (1). |
18.02.2011, 15:06 | #159 |
Гость
|
Цитата:
либо топ использует данные системы (прогнозы и тп ) либо нет при принятии решений. Если не использует то система стремительно стремится к обычной учетке. Цитата:
Не Греф его мурыжил. Возможно Цитата:
Я так и понял. Возможно в вашей компании так принято. Цитата:
2brahma Советую вам внимательно почитать тему а потом кидаться словами типа "ложь" и тп. Я исхожу из обычной логики описанной выше. Для вас повторюсь: "Я исхожу из логики: либо топ использует данные системы (прогнозы и тп ) либо нет при принятии решений. Если не использует то система стремительно стремится к обычной учетке." |
|
18.02.2011, 15:25 | #160 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Позвольте расценить данный трюк как грязный.
Aleck, прошу Вас представиться общественности (мне не надо - я Вас знаю) и аргументировать свое мнение. Также прошу указать свое место работы (тоже для общественности). Прошу учесть, что я имею полное право выслать указанный Вами фрагмент Вашему руководству для принятия организационных решений. С Уважением, Георгий Нанеишвили Директор по продажам Компания АйТи Бокс. gnrd@itboxcons.ru Что ты считаешь грызным трюком? Предоставленную твоим сотрудником возможность совершить какое-либо действие или у тебя есть какие-то свидетельства о факте совершении действия? =) Как кто просишь? Как модератор или как коллега одной из сторон, т.е. заинтересованное лицо? А так посылай хоть прямо сейчас, вместе поржем Еще могу подкинуть пару адресочков где могут над кляузой поржать - там ФСБ, ФБР, ЦРУ =))) Последний раз редактировалось Aleck; 18.02.2011 в 15:34. |
|
Теги |
axapta, axapta retail, sap, выбор, сравнение, холивар, dynamics |
|
|