01.03.2011, 13:02 | #61 |
Консультант
|
Цитата:
А вот по реальным срокам проекта я по такой вводной информации ничего не могу сказать. Может быть, более опытные коллеги смогут точнее ткнуть пальцем в небо. Последний раз редактировалось Atar; 01.03.2011 в 13:03. Причина: Пардон, и правда, не по теме. |
|
01.03.2011, 13:03 | #62 |
Участник
|
Уважаемые участники (особенно k@seta), Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем.
Давайте в этой ветке останемся в теме 1С совместно с Dynamics или отдельно? Для обсуждения других тем создавайте новые ветки. В новых ветках можно сделать ссылку на эту. |
|
01.03.2011, 13:24 | #63 |
Участник
|
Atar, именно так и считал, 5-6 человека, 1 год. Девушке поручили разобраться в вопросе, пытаюсь помочь по выбору, срокам и стоимости.
ibc, вроде давно на форуме общаемся, десять лет присутствуете, а ерунду пишете. Овраги забыли (налоги, косвенные затраты, прибыль компании). Одни транспортные, командировочные и расходы на проживание в копечку выйдут. Лицензии на 1С тоже очень оригинально подсчитали Перейдите на любой сайт франчайзи, там калькулятор есть - подсчитайте стоимость приложения + лицензии на 299 юзеров. 1С-франчайзи берут сейчас 1800-2000 рублей в час, дальше считайте сами из расчета 5-6 человека в месяц, 1,5-2 года внедрение. По времени год-полтора у всех других систем выйдет, от многих факторов зависит.... mazzy, а так всегда и бывает, одна тема пересекает в другую. ИМХО, оптимально использовать связку 1С:Бухгалтерия и любую ERP систему. Мороки меньше с бухгалтерией во всех смыслах. P.S. Все уже написал, дальше будет уже оффтопик, закругляюсь.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dmitryul; 01.03.2011 в 13:30. |
|
01.03.2011, 13:54 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
Уважаемые участники (особенно k@seta), Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем.
Давайте в этой ветке останемся в теме 1С совместно с Dynamics или отдельно? |
|
01.03.2011, 13:56 | #65 |
Участник
|
Цитата:
Просто откройте новую ветку и сформулируйте вопрос, который вас интересует. часть дальнейшего обсуждения выделена в отдельную ветку: Думаю, следую фразу вы то же не прочитаете Давайте в этой ветке останемся в теме 1С совместно с Dynamics или отдельно. Для обсуждения других тем открывайте новые ветки. |
|
|
|