23.04.2012, 19:51 | #1 |
Участник
|
Плагин на создание сущности
Очень простая задача. Хочу повесить плагин на создание сущности. Пока есть только один вариант - это сделать триггер на добавление записей в таблицу Entity. Из того что я перепробовал это наверняка должно работать.
Уже два вопроса за сегодня задал. просто ужс какой-то |
|
23.04.2012, 20:15 | #2 |
Участник
|
Это врядли.( через плагин)
А зачем? Может поможет Publish/AllPublish.
23.04.2012, 20:15 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
23.04.2012, 23:52 | #4 |
Участник
|
Publish не очень правильно.
А триггер запускал CLR БД или программулину стороннюю? |
|
24.04.2012, 01:31 | #5 |
Чайный пьяница
|
Как обрабатывать - то другое дело. Просто поймать это событие - вроде как нет другого подхода...
24.04.2012, 09:52 | #6 |
Участник
|
24.04.2012, 10:06 | #7 |
Участник
|
Это неподдрерживаемо, но на это иногда закрывают глаза. Во всяком случа есть отдельные задачи, которые решщаются только так или во много раз дешевле через триггеры. Я собственно хотел сделать решение, которое при создании новой сущности будет создавать мне несколько веб-ресурсов и подключать их на форму, а также подключать уже имеющиеся ресурсы. А то мне стало лень перед тем как начинать разработку создавать их руками и придерживаться принятого у нас в компании стандарта. Я немного с этим самым стандартном напутал, а когда заметил уже код был протестирован и не хотелось ничего трогать.
|
|
24.04.2012, 10:30 | #8 |
Участник
|
Не надо ручками.
Напиши свою апликацию для удобства работы в CRM.(назавем её так, если конечно готового не чего вам не подходит.) Все более менее уважающие себя организации так и делают. Например все существующие тулы для для работы с web ressources по мне очень не удобны для каждодневного использование. У нас написан тул который обновляет и добавляет автоматически из заданной папки js web ressources и.т. там много чего есть. Я пишу код в VS он обновляется в CRM.(похоже на Developer ToolKit) Удачи
24.04.2012, 10:41 | #9 |
Участник
|
Это один из варинатов. Но мне хочется, чтобы есть консультатн создал сущность, чтобы ресурсы уже были у нее.
|
|
24.04.2012, 10:50 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Почему нет?
Читайте SDK!!! Последний раз редактировалось Konstantin Katsovich; 24.04.2012 в 11:03. |
|
24.04.2012, 11:48 | #11 |
Участник
|
Ну пока я еще не принял решение. Но как вариант это возможно.
|
|