12.05.2013, 04:44 | #1 |
Участник
|
Программное изменение видимости кнопки на Ribbon
Доброго времени суток.
Подскажите, как можно программно сделать свою кастомизированную кнопку на риббоне видимой\невидимой в зависимости от какого-то условия? По идее нужно из плагина добраться до этой кнопки и из него управлять видимостью. Вот только как это сделать... А если это еще и на C# можно будет сделать, будет вообще замечательно. |
|
12.05.2013, 15:23 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Насколько я знаю нет возможности управлять видимостью кнопок на рибоне программно, но есть возможность управлять заблокированностью/разблокированностью кнопки, правда при помощи JavaScript и Custom Rule. Посмотрите следующую ссылку - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/gg309433.aspx
12.05.2013, 15:32 | #3 |
Участник
|
Жаль. Придется разбираться с тем, что есть
|
|
13.05.2013, 12:02 | #4 |
Участник
|
Попробуйте воспользоваться
ValueRule Видимость зависит от значения поля. Я не проверял, что будет если после изменения значения вызвать перезагрузку риббон. Если риббон берет данные из сервера, а не из формы непосредственно, то можно извернуться и перед перезагрузкой формы вызвать обновление записи. это правда будет работать только для созданных записей. Я это не проверял работу ValueRule. но как идея, |
|
13.05.2013, 12:24 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от g.Naukovych
Попробуйте воспользоваться
ValueRule Видимость зависит от значения поля. Я не проверял, что будет если после изменения значения вызвать перезагрузку риббон. Если риббон берет данные из сервера, а не из формы непосредственно, то можно извернуться и перед перезагрузкой формы вызвать обновление записи. это правда будет работать только для созданных записей. Я это не проверял работу ValueRule. но как идея, Понятно, что в поле, контролируемое через ValueRule, надо будет записать нужное значение (через ...setValue()).
13.05.2013, 13:04 | #6 |
Чайный пьяница
|
А как быть с риббоном гридов?
13.05.2013, 18:53 | #7 |
Участник
|
Никак ValueRule для грида и хоумпаже не поддерживается.
Все сказанное - для формы сущности.