30.09.2015, 12:09 | #1 |
Участник
|
Выгрузка отчетов CRM из клиента Outlook
Доброго времени суток.
CRM 2011. Возникла следующая проблема: при формировании отчетов, при работе через клиент CRM для Outlook, отчет формируется, но! при попытке его экспорта падает ошибка: "Не удалось скачать. Не удалось открыть этот веб-сайт. Запрошенный сайт недоступен или не найден. Попробуйте позднее". Рестарт сервера CRM и сервиса отчетов результата не дали, коренных изменений не вносилось. При этом браузерная версия нормально работает в этом плане. Явление массовое. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным и что посоветуете? Последний раз редактировалось Дмитрий А.А.; 30.09.2015 в 12:12. |
|
30.09.2015, 13:20 | #2 |
Чайный пьяница
|
Я бы посмотрел при помощи фидлера запросы которые идут от клиента и определили бы что именно не срабатывает.
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
01.10.2015, 10:26 | #3 |
Участник
|
Цитата:
т.е. я вижу пакеты когда открываю вкладки, когда меняю какие-то параметры отчета и запускаю его создание. а вот после нажатия этой кнопки ничего не выпадает в фидлер, как-будто запрос не вышел из outlook'a. может ли быть проблема в сертификатах outlook'а? или где ещё можно поискать? |
|
01.10.2015, 11:44 | #4 |
Чайный пьяница
|
Никогда, если честно, такого не видел. Посоветовал бы вам связаться с поддержкой Microsoft (хотя это ещё тот геморрой).
01.10.2015, 12:28 | #5 |
Участник
|
|
|
08.10.2015, 05:58 | #6 |
Участник
|
В итоге все оказалось немного прозаичнее: кто-то из безопасников перехитрил с настроками безопасности доступа. Когда меня изключили из общей группы настроек и снес настройки IE на стандартные, то все начало сохраняться и через Outlook. Какие именно настройки были изменены - не в курсе, этим сейчас админы занимаются.
|
|
|
|