|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Для второй категории - "легальных" фрилансеров - группа, как мне представляется, может быть не очень гибким инструментом, потому что загрузка на основной работе часто бывает неравномерной, в какие-то периоды время на подработку есть, а в какие-то на основной работе не успеваешь всё делать, какие уж там подработки. Возможно, тут скорее подошел бы некий статус "доступности" в профиле, который можно было бы легко и быстро переключать. Механизм же участия в группах, как мне кажется, не предполагает возможности частого входа-выхода участников. Таким образом, группа скорее подошла бы 1-й категории фрилансеров, которые зарабатывают этим на жизнь, возможно, им это было бы удобнее, нежели "up-ать" свои темы в разделе "Рынок труда". Но в целом 1-й и 2-й категории, как мне кажется, было бы удобнее использовать некий статус "доступности для фриланса" в настройках своего профиля. Последний раз редактировалось gl00mie; 07.12.2015 в 12:48. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2), MikeR (10). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Согласен.
Поэтому и создал тему с обсуждением. Цитата:
вопрос только как это будут находить желающие воспользоваться услугами фрилансера. группы то вот они http://axforum.info/forums/showgroups.php а подпись.... впрочем, информация в подписи может дополнительно побудить фрилансера создавать сообщения... не знаю. поэтому и создал. еще мнения? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Цитата:
Только если последний выставляется автоматически, то тут можно было бы задавать статус вручную в профиле, а смотреть - по аналогии с группами или с тем, как смотрят "присутствующих" на главной странице |
|